Sind Sie Ayman Hemeda?
Ich kann Herrn Dr. Hemeda absolut empfehlen.
Bei seiner sehr umfangreichen Untersuchung stellte er bei mir einen Blasentumor fest und leitete sofort alle entsprechenden Maßnahmen ein.
Ein überaus kompetenter und einfühlsamer Arzt welchen ich absolut weiteremmpfehle. Ich bin heilfroh Herrn Dr. Hemeda als Hausarzt habe.
Hr. Dr. Hemeda nimt sich Zeit für seine Patienten, er hört zu und untersucht gründlich. Er ist freundlich und Fragen beantworten er verständlich. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Wie kann man in einer deutsche Praxis als Arzt arbeiten und nicht entsprechend dem Titel deutsche Sprache können?! Erst deutsche Sprache lernen und dann als Arzt die Menschen aufklären und helfen!!!
Welche Fachgebiete deckt Ayman Hemeda ab?Ayman Hemeda ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ayman Hemeda?Ayman Hemeda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Staffel 1 Hackenheim
Kann ich bei Ayman Hemeda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ayman Hemeda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ayman Hemeda buchen?An diesem Standort hat Ayman Hemeda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ayman Hemeda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ayman Hemeda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ayman Hemeda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ayman Hemeda gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ayman Hemeda gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ayman Hemeda?Ayman Hemeda akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern