07:30 - 12:00
13:00 - 18:00

Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Schön, dass Sie sich auf diesem Weg über mich und meine Arbeit in der allgemeinmedizinischen Gemeinschaftspraxis in Haar informieren möchten.
Hier auf jameda erhalten Sie neben allgemeinen Informationen zur Praxis auch einen Einblick in unser Behandlungsangebot.
Zentrum unserer Praxis für Allgemeinmedizin in Haar sind Sie als Patient mit Ihren persönlichen gesundheitlichen Fragen. Wir verstehen uns als erste Anlaufstelle für alle Fragen zu Ihrer Gesundheit.
Kompetenz, Qualität und Service rund um unsere Patienten sind unser großes Anliegen. Wir möchten, dass Sie sich menschlich und fachlich bei uns jederzeit gut aufgehoben fühlen.
Möchten Sie einen Termin vereinbaren? Dann kontaktieren Sie uns gerne telefonisch unter 089 - 469075 oder besuchen Sie uns in der Waldluststraße 40 in Haar.
Bis bald!
Ihr Dr. med. Ayman Hachmi
Unsere medizinischen Leistungen werden nach dem neuesten Stand der Wissenschaft, modernster Technik und anerkannten Behandlungsleitlinien erbracht.
Neben der Behandlung bereits eingetretener Krankheiten setzen wir vor allem auf sinnvolle Vorsorgemaßnahmen und darauf, Krankheiten am liebsten zu verhindern.
Außerdem bieten wir Ihnen in der Gemeinschaftspraxis auch eine Palette zusätzlicher individueller Gesundheitsleistungen an.

Vorsorgeuntersuchungen
Gesundheitsuntersuchung – Check Up
Krebsvorsorge Männer
Hautkrebsscreening
Impfungen
Betreuung von Chroniker – Programmen (DMP) für Asthma bronchiale, COPD, Diabetes mell. Typ I und II, Koronare Herzkrankheit, Brustkrebs
INVADE – Integrierte Versorgung für AOK – Patienten
Patient – Partner – Praxis (Hausarztmodell für AOK – Patienten)

Untersuchungs- und Behandlungsspektrum
Laboruntersuchungen ausführlich
EKG in Ruhe, Belastung, Langzeit – EKG
Langzeitblutdruckmessung
Lungenfunktionsanalyse
Ultraschall – Untersuchung der Bauchorgane, Schilddrüse, etc.
Gefäß – Ultraschalldoppler für Hirnarterien, Arm- und Beinarterien, Venen
Arm – Bein – Index – Messung (ABI)
Licht – Reflexionsrheographie (Venen)
Dermatoskopie
Psychosomatische Grundversorgung
Allergen – Testungen und – Hyposensibilisierung
Infusionstherapie
Reizstrombehandlung
Kinesio – Taping
Kleine Chirurgie zur Wundversorgung

Individuelle Gesundheitsleistungen (IgeL)
Video Dermatoskopie (erweiterte Hautkrebsvorsorge)
Erweiterte Check -Up – Untersuchungen
Gefäß – Untersuchung zur Bestimmung Intima – Media – Dicke (IMD)
Reise – Impfungen
Private Injektions- und Infusionstherapie
Beratung und Programme zur Gewichtsreduktion
In unserer Praxis legen wir besonderen Wert auf Vorsorgeleistungen wie alle üblichen Impfungen, Gesundheitsuntersuchungen (Check Up) und Krebsvorsorge. Wir bieten umfangreiche EKG- und Lungenfunktionsdiagnostik, Ultraschall- und Doppler- Untersuchungen sowie Video-Dermatoskopie an. Außerdem führen wir als individuelle Gesundheitsleistungen (IgeL) ausführliche Labor-Analytik zum Teil in eigener Praxis bzw. veranlasst im Speziallabor durch.
Gerne stehe ich Ihnen bei Fragen zu unseren Leistungen jederzeit persönlich zur Verfügung. Besuchen Sie mich dafür in unserer Praxis.
  • Top 20
    Juni 2022

Standort: Dres. Michael Speth und Schirin Rossmair Andere

"Für mich ist Dr. Hashimi wie eine Heimat. Bei ihm fühle ich mich geborgen und bestens aufgehoben. Er ist nicht nur ein herausragender
Arzt, sondern vor allem ein sehr guter Mensch.
Seine Arbeit nimmt er mit Herz und Menschlichkeit wahr, mehr als nur eine
berufliche Tätigkeit. Ich schätze seine
fürsorgliche und einfühlsame Art, die er in jeder
Behandlung zeigt. Danke, dass es Sie gibt!"
Er ist der beste Arzt, den ich in meinem Leben kennengelernt habe
Xxxxx

Standort: Dres. Michael Speth und Schirin Rossmair Allgemeine Sprechstunde

Hr Dr Hachemi ein toller freundlicher Menschlicher sehr Professioneller Arzt .. ich wünsche ihm alles gute ..

Standort: Dres. Michael Speth und Schirin Rossmair Andere

Ich war erste mal beim Dr Hachimi.
Ich bin begeistert zufrieden.
Er ist sehr höflich, Behandlung ist sehr ausführlich gewesen.

Standort: Dres. Michael Speth und Schirin Rossmair Allgemeine Sprechstunde

Dr. Hachmi ist sehr kompetent und gibt ausführliche Abklärung.

Standort: Dres. Michael Speth und Schirin Rossmair Allgemeine Sprechstunde

Sehr herzlich und einfühlsam, hat den ganzheitlichen Blick. So wie man sich einen Arzt wünscht.

Gute ‍ Doktor ,
Richtig untersuchen. Horst richtig welche kranken Patienten sind.

Standort: Dres. Michael Speth und Schirin Rossmair Allgemeine Sprechstunde

Ich empfehle, diese Klinik zu besuchen, da es eine detaillierte Erklärung gibt. Und eine gute Behandlung.

Standort: Dres. Michael Speth und Schirin Rossmair Allgemeine Sprechstunde

Er ist sehr nett, hat mir viel geholfen!
Danke von ganzem Herzen!

Standort: Dres. Michael Speth und Schirin Rossmair Hausärztliche Betreuung

Dr. Hachmi ist ein herausragender Arzt,wie es sie fast nicht mehr gibt. Sein Engagement, seine Fachkompetenz und seine Emphatie übersteigen den heute üblichen Rahmen bei weitem. Ich selbst wurde zwar nie von ihm behandelt, aber ich konnte sein umfassendes Wirken an unseren gemeinsamen Patienten mit Freude beobachten. Impfberatung, cardiologische Beratung, Wundversorgung und alle Seiten internistischer Medizin- bei ihm ist man in besten Händen.

Standort: Dres. Michael Speth und Schirin Rossmair Allgemeine Sprechstunde

Ich bin sehr froh, dass ich meine Behandlung bei Dr. Hachmi erhalten habe, weil er ein guter Arzt ist, sich ausreichend Zeit für den Patienten gibt und auch gute medizinische Ratschläge gibt.