Sind Sie Ayman Barouni?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bei mir stand eine Katarakt-Op an beiden Augen an. Ich habe beste Erfahrungen gemacht und werde immer wieder hierher kommen! Das Haus macht aussen und innen schon einen hellen freundlichen Eindruck. Positiv waren kurze Wartezeiten und ein sehr freundliches Team - sei es am Empfang oder bei den einzelnen Untersuchungen! Die Angst vor den beiden Op's wurde mir genommen! Alles ist gut und zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen! Ein großes Dankeschön an alle Ärzte und das gesamte Team!
Welche Fachgebiete deckt Ayman Barouni ab?Ayman Barouni ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ayman Barouni?Ayman Barouni empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 15 Jülich
Kann ich bei Ayman Barouni Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ayman Barouni keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ayman Barouni buchen?An diesem Standort hat Ayman Barouni noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ayman Barouni direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ayman Barouni wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ayman Barouni, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ayman Barouni gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ayman Barouni abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ayman Barouni?Folgende Versicherungen werden von Ayman Barouni akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.