Kissinger Str. 150, Reiterswiesen, Bad Kissingen
Super und freundlich .
Ich kann nur weiterempfehlen.
Dr.Ayman.Al-Kafri ist ein sehr empfehlenswerter Arzt. Mit seiner Erfahrung hat er mir und vielen anderen mit Rat zur Seite gestanden und hat sich ausführlich um die Patienten gekümmert. Man hat ihm seine Erfahrung angemerkt
Herr Dr. Ayman Al-Kafri ist ein sehr guter Artzt und ich könnte ihn jedes mal weiterempfehlen. Er nimmt sich die Zeit und man merkt, dass er sehr viel Erfahrung hat. Ich werde weiterhin kommen! Topp!
Herr Dr. Ayman Al-Kafri ist ein super Arzt.
Meine Op verlief sehr gut, ich hatte kaum Schmerzen.
Nicht zu vergleichen mit früheren Erfahrungen.
Ich würde ihn immer wieder empfehlen.
Er nimmt sich auch vor und nach der Op Zeit, erklärt alles und geht auf alle Wünsche ein.
Gerne wieder.
Ein sehr sehr freundlicher Arzt mit so viel Erfahrung darauf
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ayman Al-Kafri ab?Dr. med. Ayman Al-Kafri ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ayman Al-Kafri?Dr. med. Ayman Al-Kafri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gemündener Str. 17 Karlstadt
- Kissinger Str. 150 Bad Kissingen
- Ofenthaler Weg 20 Hammelburg
- Ofenthaler Weg 20 Hammelburg
- Kissinger Str. 150 Bad Kissingen
Kann ich bei Dr. med. Ayman Al-Kafri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ayman Al-Kafri keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ayman Al-Kafri?Sie können sich mit Dr. med. Ayman Al-Kafri auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ayman Al-Kafri buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ayman Al-Kafri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ayman Al-Kafri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ayman Al-Kafri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ayman Al-Kafri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ayman Al-Kafri gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ayman Al-Kafri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ayman Al-Kafri?Dr. med. Ayman Al-Kafri akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinchirurgen in Würzburg
Allgemeinchirurgen in Schweinfurt