Gold Pro-Profil

Zahnärztin mehr

Düsseldorf 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

mein Name ist Aylin Uyaner und ich heiße Sie herzlich in unserer modernen Zahnarztpraxis "Lieblings-Zahnarzt" in Düsseldorf Mörsenbroich willkommen! Mein Interesse für die Zahnmedizin wurde während des Schülerpraktikums in der 9. Klasse geweckt, sodass ich mich nach meinem Abitur für das Zahnmedizinstudium in Bonn einschrieb. Der tägliche Kontakt zu meinen Mitmenschen, die handwerkliche Präzision und das Arbeiten im Team erfüllen mich seit meinem Berufseinstieg stets mit Freude. Umso mehr freue ich mich nun Teil des Lieblings-Teams in Düsseldorf zu sein und mein zahnärztliches Wissen zu vertiefen. Nebenbei promoviere ich im Bereich der Schlafzahnmedizin und teile mein Wissen in diesem Fachbereich gerne mit unseren Patienten.

Ich verbindet innovative Zahnmedizin, ein umfassendes Leistungsspektrum und eine auf Sie abgestimmte Beratung. Zu meinen persönlichen Schwerpunkten zählt unter anderem die Endodontologie. Es ist mein Ziel, Ihnen die bestmögliche zahnärztliche Betreuung zu bieten und Ihr Vertrauen in eine entspannte Atmosphäre zu gewinnen.

Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrem zahnmedizinischen Anliegen gewissenhaft, bedarfsgerecht, schmerzfrei und stets mit einem Lächeln zu unterstützen!

Ihre Zahnärztin Aylin Uyaner
Ich, Zahnärztin Aylin Uyaner, habe mich unter anderem auf de Tätigkeitsschwerpunkt Endodontologie spezialisiert. In der Praxis Lieblings-Zahnarzt in der Grafenberger Allee 125 in Düsseldorf Mörsenbroich bin ich für Sie da. Wir setzen als Ihr Zahnarzt alles daran, Ihre natürlichen Zähne zu erhalten und zu schützen. Bei schwerwiegenden Zahnschäden sind wir für Sie da, um Sie detailliert über ästhetische Behandlungsmethoden und Implantologie aufzuklären. Immer im Fokus: Ihre Bedürfnisse, Ihre aktuelle Situation und natürlich Ihre persönlichen Wünsche.
In der Praxis Lieblings-Zahnarzt in der Grafenberger Allee 125 in Düsseldorf Mörsenbroich bieten wir Ihnen ein breites Leistungsspektrum. Denn die menschlichen Zähne vollbringen jeden Tag Höchstleistungen. Sie bringen mit jedem Lächeln Emotionen zum Ausdruck, lassen uns in unterschiedlichen Situation buchstäblich „deutliche Worte“ finden. Und als wäre das nicht genug, beißen sich unsere Zähne auch noch durch den kompletten Speiseplan des Lebens. Wie gesagt: Höchstleistungen. Und für uns Grund genug, Ihre Zähne so lange wie möglich optimal zu schützen und zu erhalten. Dafür stehen wir!

- Ästhetik
- Zahnreinigung
- Zahnkorrektur
- Zweitmeinung
  • Endodontologie

Aylin Uyaner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
13:30 - 18:30

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Lieblings-Zahnarzt Düsseldorf Andre Päffgen

Waren Sie schon bei Aylin Uyaner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten