Aylin Celik ist eine tolle Zahnärztin. Nimmt sich viel Zeit, erklärt alles, und hat mir neben einer Kariesbehandlung mit mehreren abgeknirschten Vorderzähnen wieder ein schönes und gerades Lächeln geschenkt. Freue mich auf die nächste Kontrolle
Ich habe bei Fr. Celik die Injecting Moulding Technique durchführen lassen und war rundum begeistert! Sie hat außerordentlich gründlich gearbeitet, alles Schritt für Schritt erklärt und war dabei unfassbar sympathisch. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Absolut empfehlenswert!
Frau Celik ist eine sehr hervorragende Zahnärztin. Sie besticht durch Professionalität und sehr sympathische Kommunikation. Zudem lässt Sie sich ausreichend Zeit für und erklärt genau was sie macht und was man in Zukunft bei der Mundhygiene verbessern könnte. Absolut eine Empfehlung wert.
Welche Fachgebiete deckt Aylin Celik ab?Aylin Celik ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Aylin Celik?Aylin Celik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warschauer Str. 32 Berlin
Kann ich bei Aylin Celik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aylin Celik keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Aylin Celik?Sie können sich mit Aylin Celik auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Aylin Celik buchen?An diesem Standort hat Aylin Celik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aylin Celik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aylin Celik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aylin Celik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aylin Celik gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Aylin Celik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aylin Celik?Aylin Celik hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Aylin Celik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.