Dr. M.Sc.
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin
Allergologin
Neuenbürg 1 Adresse
Burgstr. 2, Neuenbürg
Super Umgang mit dem Baby. Auch sehr geduldig.
Alle freundlich und nett - sehr empfehlenswert.
Dr Hubert erklärte mir sogar den Vorgang an einer Grafik.
Sehr freundliche Ärztin, kompetent und strukturiert. Sehr empfehlenswert.
Moderne, grosszügige Praxisräume.
Die Parkmöglichkeiten sind sehr knapp in Praxisnähe. Das Aufrufsystem der Patienten aus dem Wartezimmer ist grenzwertig bezüglich Privatsphäre, man kann jedoch am Empfang um Anonymisierung bitten, was prompt Beachtung fand.
Insgesamt absolut empfehlenswert - ein grosses Dankeschön an das Team für die gute Betreuung.
Fr. Dr. Hubert ist fachlich wie menschlich sehr kompetent. Sie kann einem auf den Punkt genau erklären, wo das Problem liegt und was dagegen zu tun ist. Sie kann gut zuhören und nimmt sich wirklich Zeit. Noch dazu hat sie einen super Humor.
Was ich auch absolut klasse finde ist die Möglichkeit, Termine online zu buchen. Klappt sehr gut.
War vorher zur Behandlung bei mehreren Ärzten... Erfolglos
Dr. Hubert nahm sich viel Zeit für mich und die Behandlung und gab mir Lebensqualität zurück.
Vielen Dank
Schnelle Terminvergabe, Wartezeit in der Praxis war kurz, die Behandlung kompetent und sorgfältig.
Ein Glücksfall, für den wir sehr dankbar sind. Nach einer Behandlung in der Notfallambulanz des Siloah benötigten wir zur Weiterbehandlung einen niedergelassenen HNO. Nach mehreren erfolglosen Telefonaten sind wir auf das Pforzheimer Umland ausgewichen und bekamen in Neuenbürg bei Frau Dr. Hubert sofort einen Termin. Die Behandlung war kompetent und gewissenhaft. Sehr gute Aufklärung. Es wurden zeitnah weitere Kontrolltermine vergeben. Ärztin und Praxisteam sehr freundlich und fürsorglich.
Die beste HNO-Ärztin die ich je hatte,freundlich,kompetent, hilfsbereit.Nimmt sich immer Zeit für die Patientenberatung.Kurze Terminwartezeit.Vielen Dank,ich habe lange nach einem guten HNO- Arzt gesucht!!!
Man bekommt schnell einen Termin, Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich,Wartezeit ist im Rahmen.Sie gibt sich sehr Mühe und geht auf den Patienten ein. Jederzeit wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. Ayleny Josefina Hubert ab?Dr. M.Sc. Ayleny Josefina Hubert ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. Ayleny Josefina Hubert?Dr. M.Sc. Ayleny Josefina Hubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 2 Neuenbürg
Kann ich bei Dr. M.Sc. Ayleny Josefina Hubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. Ayleny Josefina Hubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Ayleny Josefina Hubert buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. Ayleny Josefina Hubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. Ayleny Josefina Hubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Ayleny Josefina Hubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. Ayleny Josefina Hubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. M.Sc. Ayleny Josefina Hubert gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. M.Sc. Ayleny Josefina Hubert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. Ayleny Josefina Hubert?Folgende Versicherungen werden von Dr. M.Sc. Ayleny Josefina Hubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.