Kontrolluntersuchung
Atroper Str. 11, Duisburg
Praxis Ayla Bayrak Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Sind Sie Ayla Bayrak?
Fr.Bayrak ist eine der kompetentesten Gynäkologinnen,die ich kenne.Sie berät ausführlich,verständlich und recherchiert weiter,wo andere aufhören.Ihre Empathie und freundliche Art sind aussergewöhnlich.Ich verdanke ihr eine schnell erkannte Diagnose,die ohne sie ggfs.viel später erkannt worden wäre.
Frau Dr. Bayrak bin ich schon 2002 im Bethesda-Krankenhaus begegnet und bin heute glücklich, dass sie niedergelassene Frauenärztin ist. So kann man ihre Patientin sein und von Ihrer guten Behandlung und Arbeit auch außerhalb des Krankenhauses profitieren. Danke!
Vertrauensvolle Ärztin, die ich sehr gerne weiterempfehle
Verrechnet Untersuchungen privat (IgeL) obwohl alles über die Krankenkasse laufen kann. Nutzt das Unwissen der Patienten aus um 20 € in die eigene Tasche stecken zu können. Einfach Unverschämt
Ich bin 19 Jahre alt und ging Nach einem Jahr wieder zur Untersuchung wegen der Fibroadenome in meiner Brust.
Nach sehr langer Wartezeit wurde ich aufgerufen, sie lies sich mein Profil durch und fing an mich anzuschreien wieso ich zu ihr gekommen bin, wenn ich denn vor einem Jahr bei dem Mann in Behandlung war. Ich sagte ihr ich habe es mir nicht ausgesucht, ich wurde einfach zugeteilt, jedoch war sie so aggressiv, dass sie der Meinung war, dass sie mich nicht untersuchen kann.
Sehr nette freundliche Ärztin, nimmt sich Zeit für Ihre Patientinnen, erklärt einem die Situation so das man dies auch versteht, (gehe zwar ungern zum Gyn) aber wenn es sein muss würde ich sie nochmal aufsuchen, kann sie mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen, Damen an der Anmeldung auch sehr freundlich und nett.
Ich war bei einer Kontrolluntersuchung und ging blutend wieder raus.Keine Entschuldigung,keine Hilfe (Ich nehme auch noch Blutverdünnung!)und kein Auf Wiedersehen.Ich wollte keine Igelleistung,meine Antwort war wohl falsch.
Wir brauchen noch mehr solche Motivierte und engagierte Ärzte die sehr hilfreich und nett sind daher wünsche ich das sie weiterhin so bleibt und natürlich viel Erfolg wünsche ich ihr auch !
Vielen Dank , Frau Bayrak
Sie ist sooooooooooooooooooooooooo gut!
Gewissenhafte Untersuchung, gute Beratung und ein wirklich sehr angenehmes Umfeld
Welche Fachgebiete deckt Ayla Bayrak ab?Ayla Bayrak ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ayla Bayrak besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Ayla Bayrak?Ayla Bayrak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Atroper Str. 11 Duisburg
Kann ich bei Ayla Bayrak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ayla Bayrak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ayla Bayrak buchen?An diesem Standort hat Ayla Bayrak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ayla Bayrak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ayla Bayrak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ayla Bayrak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ayla Bayrak gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Ayla Bayrak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ayla Bayrak?Folgende Versicherungen werden von Ayla Bayrak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Duisburg Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt