Top 10Juni 2022
Top-Arzt
Gründlich, vertrauensvoll, ehrlich, hilfsbereit, empathisch, erfahren.
Ich kann diese Praxis nur bestens empfehlen. Hervorzuheben ist seine Gründlichkeit.
Ich bin seit Jahren - trotz mittlerweile Wegzug aus Bonn - bei diesem Arzt in Behandlung und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Bei einer schwerwiegenden Erkrankung stand er mir als Arzt und Mensch zur Seite. Für regelmäßige Vorsorgetermine fahre ich gerne wieder in die alte Heimat. Dr.Richter kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ist und berät sehr kompetent,,
Man hat den Eindruck, daß hier das Notwendige mit Umsicht und Sorgfalt gemacht wird, das Unnötige nicht.
Ausführliches Gespräch, gute Diagnose und Behandlung.
Bin mit sein Leitung sehr zufrieden.
Bin seit Jahren bei Dr.Richter in Behandlung und fühle mich da sehr gut aufgehoben.
Stets nachvollziehbare Beratung und Zeit für ein informatives Gespräch.
Hier ist man noch Mensch beim Mediziner.
Kann die Praxis sowie den Arzt nur empfehlen. Es ist weder hektisch, noch hat man lange Wartezeiten. Die Mitarbeiter sind auch sehr hilfsbereit und freundlich
Seit ca. 12 Jahren bin ich Patient bei Herrn Richter. Seine Diagnosen waren bisher immer zutreffend.
Er empfiehlt bei wichtigen Entscheidungen auch eine Zweitmeinung einzuholen - z.B. vor einer Prostata-OP.
Herr Richter hat sich in den langen Jahren meiner Behandlung stets als versierter Facharzt bewährt.
Ich bin mit seinen Behandlungen sehr zufrieden.
Bei diesem Arzt fühlt man sich gut aufgehoben, er nimmt sich Zeit für einen und weiß wovon er spricht.
Welche Fachgebiete deckt Ayk-Peter Richter ab?Ayk-Peter Richter ist Urologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ayk-Peter Richter?Ayk-Peter Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sankt Augustiner Str. 21 Bonn
Kann ich bei Ayk-Peter Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ayk-Peter Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ayk-Peter Richter buchen?An diesem Standort hat Ayk-Peter Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ayk-Peter Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ayk-Peter Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ayk-Peter Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ayk-Peter Richter gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Ayk-Peter Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ayk-Peter Richter?Folgende Versicherungen werden von Ayk-Peter Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.