- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Bergheimer Str. 9, Bergheim
Zahnärztl. Gem.Praxis Dres. Theresa Arnolds und Ayesha Khan-Gansen
Sind Sie Dr. med. dent. Ayesha Khan-Gansen?
Super freundliche & liebevolle Zahnärztin.
Fr Dr. Ayesha Khan-Gansen ist aufgeschlossen freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Sie ist ein wahrer Sonnenschein :)
Nimmt sich Zeit für ihre Patienten und kriegt selbst den größten Kritiker vor Zahnärztin beruhigt.
Ich bin sehr sehr zufrieden und werde immer wieder hingehen.
Eine Vertrauensvolle Zahnärztin
Da ich, wirklich schreckliche Angst vor Zahnarzt habe, war ich immer auf der Suche nach dem richtigen. Und was soll ich sagen, habe ihn gefunden. Frau Dr. Khan-Gansen, ist wirklich super. Das ganze Praxisteam ist klasse. Kann ich nur weiterempfehlen. Lange auf einen Termin muss man nicht warten. Frau Dr Khan-Gansen nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Von mir gibt's eine 1+
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ayesha Khan-Gansen ab?Dr. med. dent. Ayesha Khan-Gansen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ayesha Khan-Gansen besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ayesha Khan-Gansen?Dr. med. dent. Ayesha Khan-Gansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergheimer Str. 9 Bergheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Ayesha Khan-Gansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ayesha Khan-Gansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ayesha Khan-Gansen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ayesha Khan-Gansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ayesha Khan-Gansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ayesha Khan-Gansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ayesha Khan-Gansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ayesha Khan-Gansen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ayesha Khan-Gansen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ayesha Khan-Gansen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ayesha Khan-Gansen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.