Ich war auf der Suche nach einem neuen Hausarzt, der sich auch ein wenig mit Hashimoto auskennt. Nach der meinem letzten Hausarzt hatte ich wenig Hoffnung, wollte es dennoch probieren. Und was soll ich sagen?! Ich wurde positiv überrascht! Schon von den Damen an der Anmeldung. Sehr freundlich und immer ein lächeln im Gesicht. Außerdem sehr kinderfreundlich. Dr Melke hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Mir zugehört und mich gründlich untersucht. Da bleibe ich gerne weiterhin!
Note1,Herr Melke hört aufmerksam zu und behandelt stets korrekt,bei bedarf wird an andere Fachärzte überwiesen,die auch sehr gut waren.
Leider muß ich oft zum Arzt. Da ich aber mit Herrn Dr. Melke sehr zufrieden bin, ist es nicht schlimm. Man bekommt schnell einen Termin, sie sind auch sehr flexibel. Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett. Allerdings muss man in den 1. Stock. Also bei Gehschwierigkeiten ein Problem.
Welche Fachgebiete deckt Aydin Melke ab?Aydin Melke ist Praktischer Arzt, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Aydin Melke?Aydin Melke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 7 Schwaigern
Kann ich bei Aydin Melke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aydin Melke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Aydin Melke?Sie können sich mit Aydin Melke auf Türkisch (Türkçe), Arabisch (العربية), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Aydin Melke buchen?An diesem Standort hat Aydin Melke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aydin Melke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aydin Melke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aydin Melke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aydin Melke?Folgende Versicherungen werden von Aydin Melke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.