Zahnarztpraxis Dentcologne Aydin Izman Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dentcologne Aydin Izman Zahnarzt
Dieser Arzt ist sehr respektlos, erschleicht sich Gelder, für die keine Leistung erfolgt.
Ich habe über Groupon einen Gutschein für ein Zahnbleaching erworben.
Ich machte einen Termin, der zunächst 3 mal verschoben wurde. Ich musste den Gutschein wegen Gültigkeit vorab einlösen. Als ich da war, wurde mir gesagt meine Zahnhälse lägen offen deshalb käme ich für ein bleaching nicht infrage. Die Arzthelferin versprach mir sich zu melden, wegen einer Rückerstattung. Dies geschah nie.
Also ging ich letzte Woche da vorbei. Ich hatte inzwischen selbst Kontakt zu Groupon aufgenommen, die sagten mir ich brauche vom Arzt ein Schreiben, dass ich dieses Zahnhälseproblem habe, kein Bleaching gemacht werden konnte und ich deshalb ein Anrecht auf Rückerstattung habe. Als ich da war fuhr Dr. Izman mich an, kritzelte mir irgendwas (ohne Datum, ohne die nötigen Formulierungen) auf ein Rezept. Ich kam also ein zweites Mal an, dabei verwies er mich seiner Praxis. Er machte dabei auch Drohgebärden.
Welche Fachgebiete deckt Aydin Izman ab?Aydin Izman ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Aydin Izman besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Aydin Izman?Aydin Izman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venloer Str. 288 Köln
Kann ich bei Aydin Izman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aydin Izman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aydin Izman buchen?An diesem Standort hat Aydin Izman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aydin Izman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aydin Izman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aydin Izman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aydin Izman gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Aydin Izman abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aydin Izman?Folgende Versicherungen werden von Aydin Izman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.