...und tolles Team und hochkompetente und effektive Prophylaxebehandlung! Ich bin froh in Berlin endlich eine tolle Zahnarztpraxis gefunden zu haben! Weiter so!
Sehr guter und freundlicher Zahnarzt. Würde ihn immer weiter empfehlen. Er nimmt sich für Beratung sehr viel Zeit und geht auf mögliche Alternativen ein.
Unglaublich toller Zahnarzt, professionell, freundlich. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Auch die Arzthelferinnen sind nicht nur freundlich sondern auch sehr gut in dem was sie machen. Technischer Standard ist top. Klare Weiterempfehlung!
Mein Kind (7Jahre) wurde sehr freundlich und kompetent behandelt. Jeder Schritt wurde ihr genau erklärt und sie durfte alles mit ausprobieren. Es hat ihr so gut gefallen, das sie sich schon auf den nächsten Kontrolltermin freut. Ich bin froh das sie den Besuch beim Zahnarzt positiv sieht. Das ganze Zahnarztteam ist wirklich super. Für Groß und Klein eine tolle Praxis.
Ein sehr kompetenter Zahnarzt. Er ist darüber hinaus sehr gründlich und nimmt sich für seine Patienten sehr viel Zeit, erklärt jeden Behandlungsschritt. Ich bin seit 20 Jahren sein Patient und kann ihn jederzeit weiterempfehlen.
Ich bin jetzt schon seit über 10 Jahren bei Dr. Bayraktar und immer wieder auf's neue zufrieden. Er ist sehr genau, klärt mich immer sehr gut auf, macht gute Arbeit und ist ein angenehmer, freundlicher Mensch. Die Praxisräume sind geräumig und hell und ich muss auch meistens nicht lange warten. In der Zeit, die ich jetzt bei Ihm bin, hat er mich dazu gebracht, die Zähne immer sehr gut zu putzen.
In der Praxis sind in allen Räumen Monitore auf denen immer wieder neue Bilder von Tieren und Pflanzen gezeigt werden, die Dr. Bayraktar selbst fotografiert hat.
Ich gehe deit meiner Kindheit dahin. Der Doktor und sein kompetentes Zahnhelferteam sind bemerkenswert nett und aufgeschlossen. Sie nehmen einen dir Angst komplett weg und der Zahnarztbesuch wird zu einer genüsslichen Reise. Außerdem ist die Atmosphäre sehr wohltuend auf die Nerven und man fühlt sich rundum wohl.
Die Prophylaxebehandlung sowie alle anderen Untersuchungen aufgrund von jeglichen Schmerzen können kurzfristig behandelt werden!
Von mir gibts die Note 1+++++
Ich bin seit Jahren Patientin in dieser Praxis.
Ein paar Mal war ich aus Bequemlichkeit wo anders, doch nirgends so zufrieden wie hier.
Der Arzt und die Arzthelferinnen sind stets freundlich und immer hinterher, besorgt um das Wohl der Patienten.
Würde ich jederzeit weiterempfehlen..
Nur Parkplätze sind echt schwierig zu finden.. Vllt lieber öffentlich anfahren..
Super Zahnarzt sehr nette Zahnartzhelferinen, kann ich jeden emfehlen und sehr schöne Bilder von eureTauch und schnorschel Ausflüge (Fische)
Welche Fachgebiete deckt Aydin Bayraktar ab?Aydin Bayraktar ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Aydin Bayraktar?Aydin Bayraktar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Föhrer Str. 6 Berlin
Kann ich bei Aydin Bayraktar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aydin Bayraktar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aydin Bayraktar buchen?An diesem Standort hat Aydin Bayraktar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aydin Bayraktar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aydin Bayraktar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aydin Bayraktar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aydin Bayraktar gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Aydin Bayraktar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aydin Bayraktar?Folgende Versicherungen werden von Aydin Bayraktar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.