Bahnhofstr. 3, Elzach
Dres. Dagmar Fay und Aydanur Kapel
Sind Sie Dr. med. dent. Aydanur Kapel?
Sehr freundlich und engagiert. Versteht was von ihrem Handwerk und führte bei mir sehr professionell eine Paradontosebehandlung durch.
eine sehr patente Ärztin vor allem auf dem Gebiet Paradontose. geht sehr einfühlsam mit Schmerzpatienten um und kann gut Spritzen setzen. Netter und respektvoller Umgang. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen
sehr kompetent und einfühlsam. würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Als Privatpatient sollte man diese Praxis unbedingt meiden! Die Kostenvoranschläge werden grundsätzlich zu niedrig angesetzt, die Abrechnung ist dann ERHEBLICH höher und beinhaltet Leistungen, über die man wohlweislich nicht im Vorhinein aufgeklärt wird, da sie nicht erstattungsfähig sind. Man bleibt auf den Kosten sitzen.
Ist mir jetzt bereits zum zweiten Mal so ergangen.
Wir können uns als Familie mit 2 Kindern nicht beklagen. Die Kinder gehen gerne hin, haben keine Angst vor den Zimmern und Geräten, das macht die Ärztin und ihre Damen super.
Einfühlsam, kompetent und freundlich. Jetzt gehe ich wieder, nach vielen Jahren Pause, regelmäßig zum Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Aydanur Kapel ab?Dr. med. dent. Aydanur Kapel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Aydanur Kapel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Aydanur Kapel?Dr. med. dent. Aydanur Kapel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 3 Elzach
Kann ich bei Dr. med. dent. Aydanur Kapel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Aydanur Kapel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Aydanur Kapel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Aydanur Kapel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Aydanur Kapel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Aydanur Kapel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Aydanur Kapel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Aydanur Kapel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Aydanur Kapel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.