Sind Sie Dr. med. Ayberk Sensoy?
Da mein eigener Hausarzt im Urlaub war, ging ich in die Praxis von Dr. Sensoy. Das Personal war sehr freundlich und ich habe mich während des Wartens wohl gefühlt. Mit der letztendlichen Behandlung bin ich jedoch sehr unzufrieden. Ich hatte kaum Zeit, meine Symptome zu beschreiben, hatte das Gefühl, belächelt zu werden, und letztendlich wurden vom Arzt sogar Symptome dazugedichtet, die ich so nicht hatte, für dich er mir dann eine Handlungsempfehlung ausgesprochen hat. Bin sehr enttäuscht.
Seit meinem 16 Lebensjahr ist dies meine Arztpraxis. In all den Jahren wurde ich immer sehr gut und zielführend behandelt und betreut. Erst durch Dr. Igdebeli senior, dann durch Fr. Dr. Igdebeli-Sensoy .Seit 2020 bin ich nun bei Herrn Doktor in Behandlung. Der Arzt nimmt sich die Zeit die man braucht. Tolles Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ayberk Sensoy ab?Dr. med. Ayberk Sensoy ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ayberk Sensoy?Dr. med. Ayberk Sensoy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geschwister-Scholl-Str 29 Belm
Kann ich bei Dr. med. Ayberk Sensoy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ayberk Sensoy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ayberk Sensoy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ayberk Sensoy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ayberk Sensoy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ayberk Sensoy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ayberk Sensoy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ayberk Sensoy gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ayberk Sensoy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ayberk Sensoy?Dr. med. Ayberk Sensoy hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ayberk Sensoy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.