Endodontologie
Acura Z MVZ GmbH für ZahnGesundheit Oberhausen
Sind Sie Ayat Nasef?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Endodontologie
Die Erfahrung mit dieser Zahnärztin Frau Nasef war äußerst enttäuschend und schockierend. Anstatt im Notfall angemessen zu reagieren, schien sie mehr daran interessiert zu sein, Termine für Beratung bzw. Zahnersatzprodukte zu verkaufen. Ihre Inkompetenz und Geldgier waren offensichtlich, als sie mich am 25.06.24 mit wackelndem, blutendem und schmerzendem Zahn einfach wegschickte, anstatt angemessene zu behandeln. Es ist bedauerlich, dass solche Praktiken in der medizinischen Versorgung existieren.
Es fehlte an Struktur und Planung, Hauptsache abrechnen. Bei der Beratung für Zahnersatz fragte ich, was sie mir empfehlen würde. Ohne nachzudenken, sagte sie, dass ich dies und das nicht machen würde, weil sie einfach hohe und andere Ansprüche habe!!! Als ob ich als Patient aus einer unteren Schicht käme und meine Ansprüche niemals die von ihr erreichen würden! Völlig unverschämt und unangemessener Wortlaut.
Frau Nasef hat mir wieder zu einem strahlenden Lächeln verholfen und war trotz der umfangreichen Behandlung immer sehr nett und einfühlsam. Da ich eine Angstpatientin bin und dementsprechend lange den Zahnarzt gemieden habe bin ich froh an Frau Nasef geraten zu sein
Welche Fachgebiete deckt Ayat Nasef ab?Ayat Nasef ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ayat Nasef besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Ayat Nasef?Ayat Nasef empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mellinghofer Str. 210 Oberhausen
Kann ich bei Ayat Nasef Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ayat Nasef keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ayat Nasef buchen?An diesem Standort hat Ayat Nasef noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ayat Nasef direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ayat Nasef wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ayat Nasef, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ayat Nasef gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ayat Nasef gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ayat Nasef?Ayat Nasef hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ayat Nasef direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.