Osnabrücker Str. 26 b, Buer, Melle
Sind Sie Dr. Dr. med. dent. Axel Zogbaum?
Ich möchte gerne aufklären, keinem sollte das passieren, was mir gerade passiert. Der Arzt hat eine Wurzelbehandlung bei mir durchgeführt. Leider in einer Sitzung! Jetzt hat sich der Zahn und das umliegenden Zahnfleisch so entzündet, dass ich seit mehreren Wochen zum Zahnarzt renne und es immer noch keine Besserung gibt. Meine Empfehlung: Fragen Sie nach, ob die Behandlung nicht doch besser in zwei Schritten erfolgen sollte. Ansonsten war der Arzt freundlich.
Termingestaltung und Freundlichkeit positiv
Wenn die monetären Interessen das Maß aller Dinge sind und nicht mehr das Wohl des Patienten, ist es Zeit den Arzt zu wechseln.
Nach Auskunft eines konsultierten Kieferchirurgen wurde ich fast über ein Jahr fehlerhaft behandelt und auch noch der falsche Zahn gezogen. Die ganze Zeit habe ich unter erheblichen Schmerzen gelitten.
Jeder Zahn wird sofort gezogen und nicht behandelt.
Brücken und Kronen bringen ja das Geld.
Das nächste mal würde ich lieber zum Tierarzt gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. dent. Axel Zogbaum ab?Dr. Dr. med. dent. Axel Zogbaum ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. dent. Axel Zogbaum?Dr. Dr. med. dent. Axel Zogbaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osnabrücker Str. 26 b Melle
Kann ich bei Dr. Dr. med. dent. Axel Zogbaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. dent. Axel Zogbaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. dent. Axel Zogbaum buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. dent. Axel Zogbaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. dent. Axel Zogbaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. dent. Axel Zogbaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. dent. Axel Zogbaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. med. dent. Axel Zogbaum gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. med. dent. Axel Zogbaum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. dent. Axel Zogbaum?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. dent. Axel Zogbaum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.