- Implantologie
Himmelohstr. 149, Witten
Zahnärzte am Himmeloh Dr. Stefan Herzberg und Prof. Dr. Zöllner
Himmelohstr. 149, Witten
Zahnärzte am Himmeloh Dr. Stefan Herzberg und Prof. Dr. Zöllner
Wo alle Ärzte mir sagten, meine Zähne müssen alle raus wegen einer Entzündung, hat Dr. Zöllner mir
en Versprechen gegen ,dass ich die behalten werde. Das war vor ca. 15 Jahren . Ich bin heute 63J und habe meine Zähne immer noch.
Da ich auch, durch ein gesundheitlichen Vorfall, 100% schwerbehindert
geworden bin, fühle ich dort sehr gut aufgehoben.
Prof. Dr. Axel Zöllner
Ganz herzlichen Dank für diese unglaublich warmherzige und großzügige Bewertung, über die nicht nur ich mich sondern wir uns als Praxis sehr freuen. Auch wenn es unser Ziel ist - vielleicht sind wir nicht immer in allen Bereichen 1,0...
Den Erfolg des Zahnerhaltes über die lange Zeit konnten wir aber nur zusammen erreichen - also ein weiterer Dank für Ihre Konsequenz und Ihr Vertrauen!
Ich bin sehr dankbar, einen so netten und einfühlsamen Zahnarzt gefunden zu haben. Mit seiner äußerst hohen fachlichen Kompetenz gepaart mit dem Verständnis für den Patienten und seine Gedanken ist Herr Prof. Zöllner der perfekte Zahnarzt. Er nimmt sich stets großzügig die Zeit, die notwendig ist, um dem Patienten eine möglichst angenehme Behandlung in ruhiger Atmosphäre zu ermöglichen. Vielen herzlichen Dank an Herrn Prof. Zöllner sowie an das gesamte Praxisteam!
Herr Zöllner nimmt sich unverschämt viel Zeit um einem schon peinlich angstbehafteten Patienten alle Vorbehalte zu nehmen! Es entspricht wohl dem aktuellen Zeitgeist, dass 7 von 10 Patienten pauschal 'Angst' vorschieben, was wiederum wirklichen Angstpatienten zum Nachteil gereicht. Herr Zöllner kann hier ohne Zweifel differenzieren und erkennt die Not derer, die unter pathologischer Angststörung leiden. Seine exzellente, fachliche Kompetenz und die professionelle praktische Umsetzung seiner 'Kunst' am Patienten tun ihr Übriges. Das Herrn Zöllner hervorragend unterstützende Team macht den Besuch / die Behandlung komplett. Da mein generalisiertes 'Angstproblem' tiefer sitzt, bin ich nach der Konsultation Prof. Dr. Zöllner nicht angstfrei, jedoch - ich weiß nun wohin ich mich vertrauensvoll wenden kann, wenn ich zahnärztlicher Behandlung bedarf. Herzlichen Dank an Herrn Zöllner und sein Team.
Prof. Dr. Axel Zöllner
Ganz herzlichen Dank für diese großzügige Bewertung. Intern haben wir uns als Zahnärzte am Himmeloh dem Motto „Mit Sicherheit – für Sie“ verschrieben. Es ist also wirklich schön zu lesen, dass unsere Bemühungen um eine für Sie angstarme Behandlung erfolgreich waren. Wir bleiben dran!
Axel Zöllner
Leider auch erst aus Schaden klug geworden, bin ich aufgrund einer Empfehlung bei Prof. Zöllner gelandet! In Zusammenarbeit mit dem Klinikum Dortmund (Prof. Hassfeld) perfekte Behandlung... würde mich nicht mal mehr als Angstpatientin bezeichnen...
Da ich Angstpatientin bin habe ich sehr lange nach einem einfühlsamer und kompetenten Arzt gesucht. In Dr. Zöllner hab ich ihn gefunden. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, hat mich umfangreich über meine Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt und ich hab mich vom ersten Moment bei ihm gut verstanden und aufgehoben gefühlt. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war rundum zufrieden.
Sehr gute Praxis, Medizin der gehobenen Klasse, freundlicher Arzt,
Mit der Behandlung bin und war ich immer sehr zufrieden. Es wird einem nichts verkauft. Die PZR kann ich auch sehr empfehlen. Zahnersatz ist top und hält sehr lange.
Ich wurde über alles ausführlich informiert!! Man versucht einem nichts zu verkaufen!!!!
Nach 15 Jahren war dann doch mal wieder ein Zahnarztbesuch fällig ("es hat ja nie was weh getan..."). Während der Suche nach einem Zahnarzt für ein "Weichei" wurde mir Prof. Zöllner empfohlen. DER BESTE TIPP SEIT LANGEM! Er ist extrem freundlich, humorvoll und hat mir die Angst total genommen. Zu sagen, ich freue mich auf den nächsten Termin, wäre etwas übertrieben, aber Angst habe ich keine mehr!!
Dr. Zöllner ist ein durchaus kompetenter Zahnarzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt und immer mit einem netten Lächeln erklärt was er vor hat und was er gerade macht. Als Angstpatientin fühle ich mich nur bei ihm wohl und er arbeitet auf höhstem Niveau.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Axel Zöllner ab?Prof. Dr. Axel Zöllner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. Axel Zöllner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Axel Zöllner?Prof. Dr. Axel Zöllner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Himmelohstr. 149 Witten
Kann ich bei Prof. Dr. Axel Zöllner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Axel Zöllner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Axel Zöllner buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Axel Zöllner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Axel Zöllner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Axel Zöllner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Axel Zöllner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Axel Zöllner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. Axel Zöllner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Axel Zöllner?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Axel Zöllner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.