Sind Sie Dipl.-Med. Axel Zirzow?
Herr Dr. Zirzow ist mein persönlicher Held, auch wenn es es selbst nicht weiß. Vor einigen Jahren hatte ich starke neurologische Beschwerden, von denen mich kein Facharzt über ein Jahr lang befreien konnte. 2 Wochen nachdem ich dann durch Zufall bei ihm war, ging es deutlich bergauf - nach einer osteopathischen Behandlung. Auch diesmal, einige Jahre später, bin ich wieder mit einer Neuealgie zu ihm und merke bereits einen Tag später deutliche Besserung - Wunderhände! Danke!!!
Ich bin äußerst zufrieden und kann Dr.Zirzow mit seinem Team nur empfehlen.
Herzlichen Dank
Wir sind mit einem 4 Monate alten Säugling, auf Anraten der Physiotherapie zu Dr. Zirzow gekommen.
Die Terminvergabe war sehr unkompliziert und sehr schnell (innerhalb einer Woche), da jemand abgesagt hatte. In der Praxis selber, sollte man etwas Wartezeit mitbringen(1-2 Stunden). Die Arzthelferin ist wirklich sehr nett, freundlich und kompetent. Der Arzt strahlt eine unheimliche Ruhe aus und hat die Blockade unseres Babys sehr gut behandelt, hat es uns sehr gut erklärt und war sehr freundlich
Dr. Zirzow hat Wunderhände. Er konnte die Schwerhörigkeit meines Sohnes heilen. Für uns ist das ein Wunder! Ein ganz großes Lob!
Dr. Zirzow diagnostiziert umfassend, auch aufgrund seiner Zusatzausbildungen. Durch seine respektvollen Umgang mit den Patienten fasst man schnell Vertrauen. Seine Diagnosen passen, er schaltet rechtzeitig Fachärzte ein. Guter Art - empfehle ich gern weiter. Termine bekommt man relativ zeitnah, ohne endlos im Wartezimmer zu sitzen. Ein großer Pluspunkt: geht wo notwendig, in den direkten Kontakt mit dem Patienten, wo manch andere Ärzte hinterm Schreibtisch sitzen bleiben. Er nimmt sich Zeit.
Montag spontan angerufen - Mittwoch einen Termin bekommen ! Applaus.
Am heutigen Tage war ich mit meiner 4 Monaten alten Tochter auf eigenem Verdacht einer Blockade in der Praxis bei Herrn Dr. Zirzow. Und siehe da : Wunderhände. Mein Baby ist wie ausgewechselt und ruhig als hätte man bei ihr einen Schalter umgelegt. Vielen Dank !
Ein Arzt, der sich Zeit nimmt und dem man vertrauen kann. In der heutigen Zeit ist mir das viel Wert.
Dr. Zirzow ist ein kompetenter und freundlicher Arzt.Meine Beschwerden am Fuß und Rücken konnte er mit einmaliger osteopathischer . Behandlung beseitigen.
Sehr freundliche Schwestern, sehr kompetenter Arzt, nimmt sich viel Zeit und vor allem erfolgreich behandelt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Total überlastet - zu wenig Zeit zur Behandlung - sehr schwer einen Termin zu bekommen - nicht weiter zu empfehlen
einsatzfreudig, Kompetent, effektiv und immer zu erreichen , einfach vertrauenswürdig.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Axel Zirzow ab?Dipl.-Med. Axel Zirzow ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Axel Zirzow?Dipl.-Med. Axel Zirzow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolgaster Landstr. 21 Greifswald
Kann ich bei Dipl.-Med. Axel Zirzow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Axel Zirzow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Axel Zirzow buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Axel Zirzow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Axel Zirzow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Axel Zirzow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Axel Zirzow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Axel Zirzow?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Axel Zirzow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stralsund
Allgemeinmediziner in Bergen auf Rügen
Allgemeinmediziner in Altentreptow
Allgemeinmediziner in Karlsburg
Allgemeinmediziner in Neuenkirchen
Allgemeinmediziner in Friedland
Allgemeinmediziner in Ostseebad Binz
Allgemeinmediziner in Ducherow
Allgemeinmediziner in Groß Kiesow