Axel Zimmermann
Chirotherapeut
Sportmediziner
Hamburg 1 Adresse
Julius-Brecht-Str. 6, Groß Flottbek, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Axel Zimmermann?
Ich kann die negative Rezensionen nicht ganz nachvollziehen!
Bin als "Notfallpatient" mit akutem Bandscheibenvorfall in die Praxis gekommen. Vorherige, kurzfristige Terminvergabe per Telefon und vor Ort sehr freundliche Mitarbeiterinnen.
Der Arzt weiß übrigens genau, was er macht!
Kleiner Tip: Wie man in den Wald reinruft, so schallt es zurück!
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Zimmermann (Rücken, Knie, Hüfte). Sämtliche Probleme wurden sofort erkannt und zielgerichtet und erfolgreich behandelt. Mit mir wurde immer ein sehr gutes und ausführliches Gespräch geführt. Die Praxismitarbeiterinnen sind bemerkenswert freundlich und hilfsbereit. Im Hinblick auf die lange Praxiszugehörigkeit herrscht offensichtlich ein gutes Betriebsklima. Das wirkt sich auf den Umgang mit den Patienten aus.
Entgegen vieler anderer Orthopäden erhält man bei Dr. Zimmermann relativ schnell einen Termin, zudem ist das Praxispersonal äußerst freundlich. Die Räumlichkeiten sind modern und sauber, der Zugang ist behindertengerecht. Dr. Zimmermann erkennt sehr schnell die Ursachen der Beschwerden und erklärt die verschiedenen Behandlungsoptionen. Ein Arzt, dem ich durch und durch vertraue und bei dem ich seit Jahren mit den verschiedensten Beschwerden immer gut behandelt und therapiert wurde.
Die Arzthelferinnen sind super nett, aber der Arzt ist weder kompetent, noch nimmt er sich die nötige Zeit einem zu untersuchen. Bereits bei Betreten des Raumes war schon ersichtlich, dass der Arzt das ganze nicht wirklich ernst nimmt, sondern viel mehr daran interessiert ist so viele Patienten zu behandeln wie möglich innerhalb kürzester Zeit. In meinem Fall lag der Arzt völlig falsch. Es wurde alles nur noch schlimmer. Ich kann den Arzt nicht empfehlen!
Sehr freundlicher und offensichtlich auch kompetenter Arzt. Kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Danilo Schröder
Die Empfangsdamen sind sehr sehr arrogant und super unfreundlich. Die sollen erstmal lernen, wie man mit den Patienten richtig umgeht. Note 6. Der Arzt ist sehr launisch und kann oft mit den Patienten nicht in einem vernünftigen Ton sich unterhalten. Oft fühlt man sich als kleines Kind bei Ihn, das nix zu melden hat.
Mein Tipp an alle in der Praxis: bitte lernen Sie erstmal den korrekten Umgang mit den Patienten, da die Patienten sind auch Menschen und nicht laufende Nr im Kartei
Gehe am liebsten zu Dr. Zimmermann! Immer freundlich, immer schnell!
Das Praxis-Team ist ausgesprochen nett, kompetent und zugewandt. Auch Unmögliches wird möglich gemacht (z.B. kurzfristige MRT-Termine, Termine bei Kollegen anderer Fachrichtungen usw.).
Zu Dr. Zimmermann ist festzustellen, dass ich niemals auf die Idee käme einen anderen Ortopäden aufzusuchen. Sichere Diagnostik, die im Bedarfs- bzw. zwiefelsfall abgesichert wird, sehr gute Therapie und professionelle Betreuung während des Heilungsprozesses.
Bin Patient seit 16 Jahren mit diversen Problemen (Sportverletzungen, Verschleiß). Die Befragung und Beratung durch Dr. Zimmermann war umfangreich. Und es war jedesmal hilfreich.
Meine Kniespiegelung in Kiel Kronshagen war ein super Erfolg.
Ich bin schon nach gut 3 Wochen wieder fit auf den Beinen unterwegs
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Zimmermann ab?Dr. med. Axel Zimmermann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Zimmermann?Dr. med. Axel Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Julius-Brecht-Str. 6 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Axel Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Zimmermann gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Axel Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona