Dr. Axel Zahn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. Axel Zahn?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Vivantes Klinikum im Friedrichshain Klinik für Dermatologie und Phlebologie Andere

Leider kann ich Herr Dr. Axel Zahn nicht weiterempfehlen. Er hatte mich wegen meiner Akne Inversa behandelt. Er hatte behauptet, dass keine Medikamente bei meiner Erkrankung wirken würden, obwohl ich zurzeit eine medikamentöse Therapie mache, die meine Erkrankung vollkommen gestoppt hat. Dr. Zahn hatte sofort einen Termin für die Operation geplant, obwohl ich im Stadium 1 der Krankheit damals war, wo Operationen generell nicht gemacht werden. Ferner hatte er behauptet, dass Humira und andere Medikamente von der Krankenkasse nicht bezahlt werden würden, obwohl Humira etc. sehr wohl bezahlt werden von der Kasse. Meine Aussagen bezüglich alternativen medikamentösen Therapien hatte er nur belächeln können. Des Weiteren hatte er mich fehldiagnostiziert, da die Akne Inversa in meinem Fall durch einen Immundefekt ausgelöst wurde. Durch die Cotrim Therapie eines Immunologen geht es mir deutlich besser.