Axel Zahn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0441.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Kompetente und professionelle Betreuung!
Interessiert sich nicht für Probleme!! Fühle mich mit meinem Problem allein gelassen
Sehr gute Praxis und vor allem SEHR nette Assistenten. Ich bin ohne Termin sofort dran gekommen und wurde sehr nett empfangen.
Die Praxis ist nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Axel Zahn ab?Axel Zahn ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Axel Zahn?Axel Zahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochheider Weg 176 Oldenburg
Kann ich bei Axel Zahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Zahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Zahn buchen?An diesem Standort hat Axel Zahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Zahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Zahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Zahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Zahn?Folgende Versicherungen werden von Axel Zahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Oldenburg