Templiner Str. 39 a, Angermünde
Sind Sie Dipl.-Med. Axel Wollenberg?
Ich bin in das Sprechzimmer gekommen und wurde von der Ärztin nur angeschaut. Kein Hallo, keine Frage was mich zu ihr führt, gar nichts. Nachdem ich das Schweigen brach mit der Info das ich in der 15. SSW bin und wohl eine starke Erkältung habe wurde mir gesagt, dass man gar nichts tun kann. Auf mein nachfragen wie es mit Paracetamol aussieht sagte sie das könne ich nehmen. 1-2 Stück pro Tag. - ist eine falsche Information. Habe meine Hebamme nachträglich gefragt, es gehen auch mehr Tabletten. Dann wollte sie mit Neo angin und Wick Vaporub empfehlen. Beides dürfen Schwangere NICHT nehmen. Auf den Hinweis schaute sie in den Computer und stimmte mir zu, das dürfe ich doch nicht nehmen. An dieser Stelle brach ich ab. Wir redeten noch kurz über meine Arbeit und sie fragte mich ob ich einen Krankenschein brauche! Nein, danke. Wieder eine Ärztin die nur Krankenscheine verteilen möchte. Da gehe ich nie wieder hin.
Diagnosen per Telefon, kein Hausbesuch bei älteren bettlägerigen Menschen, obwohl sie im Ort der Praxis wohnen,
Beschwerden wie Luftnot, Schmerzen in der Brust, Allgemeinzustand sehr schlecht,
Arzt fertigt zwischen Tür von Sprechzimmer und Warteraum ab mit den Worten " nehmen sie ne Schmerztablette und legen sich ins Bett " wie kurze Zeit später im Krankenhaus festgestellt wird, hatte ich zu diesem Zeitpunkt den ersten Herzinfarkt
Nach Krankenhausentlassung verweigert er Rezept und schreibt nur Überweisung zum anderen Hausarzt,
Vertrauen ist kaputt, musste am offenen Herzen operiert werden
Arzt ist sehr kompetent und freundlich , nur die Frau am Empfang ist sehr launisch und frech wenn man Fragen stellt .
Sehr netter und kompetenter Arzt und ein tolles Praxisteam.Man fühlt sich super aufgehoben dort.Würde ich jederzeit weiterempfehlen .
Der Arzt war freundlich,vertrauenerweckend und wirkte auf mich durch die mir gestellten Fragen ,die gezielten Untersuchungen und die mir gegebenen Erläuterungen zu den Befunden und meinem Krankheitsbild sehr kompetent.Die verordnete Therapie war erfolgreich.
Die Schwestern waren hilfsbereit,zuvorkommend und freundlich.Ich kann das Praxisteam mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich musste aufgrund von Fehldiagnose einer Vertretungsärztin, den kassenärztlichen Notdienst am Wochenende in Anspruch nehmen. Bereitschaft hatte Herr Wollenberg. Ich wusste nicht, dass man Ferndiagnosen im Körper mittlerweile in einem zweiminütigen Telefonaf stellen kann, unfassbar. Ich wurde abgewimmelt, die Fehldiagnose der Ärztin wurde einfach bestätigt. Erst am Abend wurde ich dann endlich in der HNO in der Notaufnahme ernstgenommen und mit Antibiotika versorgt.
sehr nette Praxis, die Sprechstundenhelferinnen auch immer sehr freundlich. Nimmt sich Zeit alles zu erklären.
Man kann immer hinkommen und wird nie abgewiesen. Es sind auch sehr nette Schwestern vorhanden, die einen gerne weiterhelfen wenn es um Rezepte geht oder auch was anderes. Ich fühle mich verstanden bei dem Arzt und er ist bestrebt das es einem besser geht.
Ein ganz großes Dankeschön. Ich fühlte mich gleich sehr wohl in der Praxis. Die Arzthelferin waren sehr nett und hilfsbereit. Der Arzt war einfach gesagt nur spitze. Wenn jeder Arzt sich bloß soviel Zeit für einen Patienten nehmen würde, wie hier in der Praxis. Er hat mir alles sehr ausführlich erklärt. Ich kann den Arzt nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Axel Wollenberg ab?Dipl.-Med. Axel Wollenberg ist Internist, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Axel Wollenberg?Dipl.-Med. Axel Wollenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 37 Schwedt/Oder
- Templiner Str. 39 a Angermünde
Kann ich bei Dipl.-Med. Axel Wollenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Axel Wollenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Axel Wollenberg buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Axel Wollenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Axel Wollenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Axel Wollenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Axel Wollenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Axel Wollenberg gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Axel Wollenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Axel Wollenberg?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Axel Wollenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.