Sind Sie Dr. med. Axel Wolf?
Ich empfand die Behandlung als altmodisch und "rustikal". Eine unmögliche Umgangsform mit Patienten und Personal. Einmal und nie wieder!
Termin noch am gleichen Tag, keine Wartezeit.
Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Dr Wolf hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles genau erklärt.
Die MFA war sehr freundlich und zuvorkommend
Ein er der was von seinem Fach versteht,nicht hopla hopp,.er nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich. Kann ihn nur weiter empfehlen.aber Jeder muss sich selbst seine Meinung bilden.
Durch akute Schmerzen an der Halswirbelsäule durfte ich noch nach telefonischer Absprache am selben Tag vorbeikommen. Nach der Behandlung war es direkt besser. Dr. Wolf hat sich Zeit für mich genommen um mir zu helfen, das Team war sehr freundlich. Nur zu empfehlen!!
Die Terminvergabe und die telefonische Errechbarkeit sind sehr gut. Das Praxistem ist auch sehr freundlich. Die fachliche Kompetenz von Dr. Wolf möchte ich nicht anzweifeln. Nur leider ist seine Umgangsform mit Patienten eine Katastrophe. Selten einen unfreundlicheren Arzt kennengelernt. Leider.
Vor ca. 2 Wochen rief ich in der Praxis an, da ich extreme Probleme mit der Halswirbelsäule hatte, ich bekam am selben Tag noch einen Termin, das fand ich super. Wartezeit in der Praxis war ca.20 min., kam dann auch direkt an die Reihe. Kurz eingerenkt, danach einen Termin zum Röntgen vereinbart, super.
Super nettes Praxisteam, netter Arzt. Immer gerne wieder.
die Terminvergabe war schnell,keine wochenlange Wartezeit,der Termin wurde auch pünktlich eingehalten. Das Praxisteam ist sehr freundlich,auch Dr. Wolf ist ein freundlicher Arzt,hat die Röntgenbilder und CT Befunde ausführlich erklärt. Bis jetzt der beste Orthopäde , bei dem mein Mann in Behandlung war.
Sehr angenehm empfand ich, die unkomplizierte Terminvergabe.
Ich rief morgens um 8:00 an und konnte um 08:30 da sein.
Ich kenne Dr. Wolf schon mehrere Jahre und war/bin mit seiner Behandlung immer sehr zufrieden.
Seine Kompetenz als Arzt möchte ich nicht anzweifeln. Allerdings sind seine Umgangsformen mehr als fragwürdig. Er rastest schnell aus und macht Unterstellungen. Das macht eine Unterhaltung schwierig. Sein nettes Team gleicht das wieder aus. Sonst würde ich nicht mehr hingehen.
Ich musste mit meinem Sohn zum Orthopäden, wegen einer Befundbesprechung. Ich habe viel schlechtes gehört und gelesen und bin aber trotz allem zu Dr. Wolf weil ich mir einfach mein eigenes Bild machen wollte. Ich kann absolut nichts negatives sagen!! Dr. Wolf kam gut gelaunt und freundlich ins Untersuchungszimmer. Er hat sich Zeit genommen alles genau zu erklären und auf den Bildern zu zeigen. Mein Sohn und ich sind absolut zufrieden und würde jederzeit wieder zu ihm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Wolf ab?Dr. med. Axel Wolf ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Wolf?Dr. med. Axel Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 2 Ottweiler
Kann ich bei Dr. med. Axel Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Wolf gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Axel Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarbrücken
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kaiserslautern