Sind Sie Dr. med. dent. Axel Wittkowski?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
einfach top, immer freundlich, nur zu empfehlen....nimmt sich Zeit, erklärt alles (auch meine laienhaften Fragen), ist schnell und das komplette Team sehr bemüht....Öffnungszeiten, die auch berufstätige wahrnehmen können!
Fachlich gute Praxis. Dr. Wittkowski hat mich aufrund meiner Autistischen Behinderung und dem dementsprechenden Verhalten mitgeteilt das er mich und meine Familie (natürlich Sippenhaft) nicht mehr behandeln will und die ausgemachten Termine gestrichen. Diskriminierung Behinderter in Glonn auch noch im Jahr 2018. Dr. Wittkowski ist es nach dem Zustand unserer Zähne bestimmt auch nicht recht das wir erst ab 2020 wegen momentanen Geldmangel die Praxis für eine aufwendige Zahnsanierung beaftragen können. Fazit: Fachlich gute Praxis menschlich/charakterlich von der Führung katastrophal.Nichts für arme oder Behinderte Menschen
Herr Dr. Wittkowski, ist ein aussergewöhnlicher Zahnarzt. Er ist jeder Sitation gewachsen, kinder Erwachsene, Angst ect. Note 1 mit Stern der beste Zahnarzt zwischen Missipi und Auer Mühlbach
Ich bin seit Jahren bei Herrn Dr Wittkowski ( Dürften jetzt knapp 15 Jahre sein ) und würde
zu keinem anderen Zahnarzt mehr gehen .
Immer Freundlich und das trifft auf das gesamte Team zu .
Dr. Wittkowski hat eine sehr beruhigende Art, was gerade für mich als Angstpatient sehr positiv ist. Während der Behandlung geht er auf den Patienten ein und erkennt es, wenn der Patient unruhig oder verkrampft ist. Er sorgt dafür, daß der Patient nicht überfordert wird und kontrolliert bei größeren Behandlungen auch immer wieder sehr genau, ob auch wirklich alles richtig paßt, um weitere unnötige Streßsituationen für den Patienten zu vermeiden.
Ich bin wirklich ein schlimmer Angspatient was den Zahnarzt angeht.
Aber in dieser Praxis wird einem die Angst genommen.Der Arzt und auch die Schwestern sind alle sehr einfühlsam.Kann ich nur weiterempfehlen!
Ein Zahnarzt, bei dem nicht einmal die Spritze zwickt. Er arbeitet mit sehr viel gefühl und man kann mit ihm über alle Probleme reden. Ich gebe seine Adresse jedes mal gerne weiter. In der ganzen Praxis arbeiten nur nette Leute die auch eine sehr gute Arbeit leisten. Für Kinder ist im Wartezimmer eine Spielecke aufgebaut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Axel Wittkowski ab?Dr. med. dent. Axel Wittkowski ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Axel Wittkowski?Dr. med. dent. Axel Wittkowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lena-Christ-Str. 2 b Glonn
Kann ich bei Dr. med. dent. Axel Wittkowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Axel Wittkowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Wittkowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Axel Wittkowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Axel Wittkowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Wittkowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Axel Wittkowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Axel Wittkowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Axel Wittkowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.