Arzt der denkt er kann alles und nicht auf Diagnosen anderer Ärzte eingeht. Tut Krankheiten mit dem Satz ab, "damit musst du leben".
Hausarzt unserer ganzen Familie (2 Erwachsene 2 Kinder). Geht nicht besser.
Beide Dres immer freundlich und gesprächig. Arzthelferinnen ok? .....passt scho! Das größte Lob eines Franken...
Eigentlich nicht sein Patient.
Da meine Ärztin auch gelegentlich wohlverdient Urlaub macht, musste ich notgedrungen zu Dr. Witthauer.
Ich musste nach einer Wartezeit von !! 4 Stunden, trotz Termin, da "seine" Patienten Vorrang hatten, feststellen, dass ich bei einem Metzger besser aufgehoben wäre.
Er setzt sich sofort auf eine Diagnose fest, "überhört" dann Krankheitsbilder, die nicht zu seiner Diagnose passen.
Alles andere kommt von der Wirbelsäule.
Wirklich nicht zu empfehlen!
Wenn man mit einem wirklichen Problem (psychisch, auf der Arbeit) in die Praxis kommt und darum bittet, das einem geholfen wird und man dann nur den Satz zu hören bekommt: "ich kann sie nicht wegen nichts krank schreiben" finde ich schon ein bisschen sehr dreist...
jederzeit zu empfelen HERVORRAGEND. Ein richtiger Landarzt den man sich wünscht.
Dr. Witthauer ist seit ca. 8 Jahren mein Hausarzt. Er ist sehr sachlich und führt die Untersuchungen genau durch. Leider läßt er dabei das persönliche Gespräch aus.-Ich hatte z.B. kaum auszuhaltende Kopfschmerzen für ca. 4 Wochen. Ich bekam Überweisungen zu Fachärzten,allerlei Untersuchungen , Gymnastik, Massagen usw, Aber leider hat er nie nach meiner persönlichen Situation gefragt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Witthauer ab?Dr. med. Axel Witthauer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Witthauer?Dr. med. Axel Witthauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Braustr. 35 Weißenbrunn
Kann ich bei Dr. med. Axel Witthauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Witthauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Witthauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Witthauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Witthauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Witthauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Witthauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Witthauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Witthauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach