- Ästhetische Zahnmedizin
- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Sind Sie Axel Witte?
Ich kam während eines Radurlaubs als Notpatient zu Herrn Witte. Er hat mich untersucht, sehr gut zu den möglichen Alternativen den Schmerz zu stillen - informiert und hat letztlich mit Ruhe und Gelassenheit aber zügig eine durchaus größere „Reparatur“ durchgeführt. So eine einfühlsame Professionalität habe ich lange nicht erlebt.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei Herrn Witte. Er hat mich sehr gut behandelt und mir ausführlich alles erklärt. Seine ruhige und vorallem wertschätzende Haltung gefällt mir gut. Er nimmt den Patienten ernst und spricht mit einem auf Augenhöhe.
Bei Behandlungen immer sehr vorsichtig und rücksichtsvoll. Kein Mann der großen Worte, dennoch erklärt er Dinge verständlich.
Welche Fachgebiete deckt Axel Witte ab?Axel Witte ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Axel Witte besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Axel Witte?Axel Witte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Windmühlenstr. 28 Verden
Kann ich bei Axel Witte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Witte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Witte buchen?An diesem Standort hat Axel Witte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Witte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Witte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Witte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Axel Witte gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Axel Witte abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Witte?Folgende Versicherungen werden von Axel Witte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.