Sind Sie Dipl.-Med. Axel Winter?
Die Ärzte und die Schwestern sind stets fachlich kompetent und freundlich. Wenn erforderlich wird eine ausführliche Beratung vorgenommen. Ich fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben.
In dieser Praxis fühlte man sich wirklich gut aufgehoben. Schnelle Terminvergabe,freundlicher Empfang, ausführliche Erläuterung der erforderlichen Behandlungsschritte und fast schmerzfreie Behandlung. Ich gehe erstmals ohne Angst zum Zahnarzt !
Auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt in meiner Nähe stieß ich vor Kurzem auf die kleine aber recht feine Praxis von Zahnarzt Axel Winter, die Helferin am Empfang gab mir 3 Tag später einen ersten Termin. Diesen hatte ich bei der Tochter Katja Winter. Mir ging es ja primär um eine ästhetische Rehabilitation im Frontzahnbereich, ich hatte da eine nicht mehr wirklich schön zu nennende Brücke. Die hatte ich 10 Jahre zuvor nach einem Sportunfall beim Studium in Greifswald bekommen.
Fr. Dr. Winter hat sich sehr viel Zeit genommen, alle Zähne sorgfältig zu begutachten. Schließlich erklärte Sie mir, daß da noch einige andere kleine Füllungen zu machen wären. Mir war das nicht aufgefallen, es tat mir ja nichts weh und so von allein geh ich echt nur ungern zum Zahnarzt..
Na jedenfalls schickte Sie mich dann noch "um die Ecke" zur Anfertigung eines Panoramabildes von allen Zähnen.
Bei der Begutachtung vielen ihr dann noch meine im Kiefer verbliebenen Weißheitszähne auf.
So, der Plan war dann, die kleinen kariösen Bereiche zu beseitigen und mich (weil ich mich auch für festsitzenden, implantatgetragenen Zahnersatz interessierte) zum Kieferchirugen zu schicken. Der sollte sich dann auch noch zum Verbleib meiner Weisheitszähne äußern.
Frau Dr. Winter würde dann die Kronenversorgung auf den Implantaten übernehmen. Aber z. Zeit sind wir noch an einem Zahn, der bei tieferer Karies eine Wurzelkanalbehandlung benötigt. Frau Winter meinte, den Befund auch noch dem MKG-Chirurgen vorstellen zu wollen.
Ich bin begeistert von so viel Engagement und Fachkompetenz. Ich werde dort gern bleiben und meiner Familie raten, sich dort behandeln zu lassen.
mein neuer Zahnarzt musste enorm viel ausbessern. Karies unter 2 jährigen Inlays(Wurzelbehandlung war nötig)
also ich bin sowas von erfreut endlich keine angst mehr vor einem zahnarzt zu haben denn ich habe die praxis Axel Winter kennen gelernt und kann nur jedem empfehlen diese aufzusuchen.sehr kompetente schwestern versüssen einem den aufenthalt dort und Herr Winter nebst Tochter machen einen wunderbaren job den man nur weiter empfehlen kann und muß!!
Herr Dr. Winter ist ist sehr kompetent und freundlich, immer erreichbar und hat ein super Labor.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Axel Winter ab?Dipl.-Med. Axel Winter ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Axel Winter?Dipl.-Med. Axel Winter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumberger Damm 166 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Axel Winter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Axel Winter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Axel Winter buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Axel Winter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Axel Winter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Axel Winter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Axel Winter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Axel Winter?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Axel Winter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.