- Oralchirurgie
- Ästhetische Zahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Axel Wesseling Zahnarzt
Sehr freundliches Personal. Großartige Behandlung und top Beratung.
Ich bin seit mehr als 10 Jahren zufriedene Patientin in dieser Praxis. Dr Wesseling ist äusserst kompetent, freundlich und hat ein tolles Team im Hintergrund. Obwohl ich mittlerweile nicht mehr in Münster wohne , nehme ich immer wieder gern viele Kilometer auf mich für die Behandlung bei Dr. Wesseling.
Angenehmes und sehr freundliches Praxisteam!
Ich bin seit 5 Jahren bei Herrn Dr. Wesseling Patient und bin überaus zufrieden. Herr Dr. Wesseling geht bei seinen Behandlungen immer mit großer Ruhe vor und nimmt sich immer für die Auswertung der Röntgenbilder sowie bei der Beratung des weiteren Vorgehens viel Zeit. Hinzu kommt, dass das Preisniveau sehr fair ist. Die Stimmung innerhalb des Praxisteams ist stets hervorragend.
Die Behauptung, dass Herr Dr. Wesseling fehlerhafte Behandlungen durchführt kann ich in keinster Weise bestätigen, auch nicht vom Hören sagen. Herr Dr. Wesseling ist in Münster ein beliebter und angesehener Zahnarzt. Wer nun einfach leere aber durchaus rufschädigende Behauptungen in den Raum stellt, ohne diese näher zu begründen, sollte dem Arzt zumindest die Gelegenheit geben, hierzu individuell Stellung zu beziehen.
Seit fast 10Jahren bin ich Patient bei Dr. Axel Wesseling, meine frühere Angst bei Zahnarztbesuchen einiger Berufskollegen habe ich bei diesem Vertrauensvollen Zahnarzt verloren. Durch seine kompetente Behandlung sowie Einfühlungsvermögen kann ich nur meine Besondere Empfehlung aussprechen. Selbst auf ausführliche Aufklärung und Beratung wird hier besonders viel Wert gelegt. Ein Lob geht auch an das ganze Praxisteam das immer freundlich und gut gelaunt ist.
führt unnötige Behandlungen aus, übersieht Karies, behandelt falsche Zähne, entnimmt Füllungen die einwandfrei sind
Dr. med. dent. Axel Wesseling
Wie immer im Leben gilt auch hier: nicht alle Menschen kommen miteinander aus und müssen sich passende Partner suchen.
In Anbetracht der Anonymität der bewertenden Person und der Unkenntnis des hier vorliegenden Falles ist es natürlich schwer individuell auf die Anschuldigungen einzugehen. Ich kann nur für mich selbst behaupten, dass ich mit Sicherheit keine unnötigen Behandlungen durchführe, ebenso werden keine falschen Zähne behandelt oder Füllungen entnommen, die noch einwandfrei sein sollen. Dies entspricht nicht meinem fachlichen Niveau.
sehr nettes Team, kurze Wartezeit, die Behandlung an sich war ebenfalls kurz und schmerzlos...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Axel Wesseling ab?Dr. med. dent. Axel Wesseling ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Axel Wesseling besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Axel Wesseling?Dr. med. dent. Axel Wesseling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pantaleonplatz 1 Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. Axel Wesseling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Axel Wesseling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Wesseling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Axel Wesseling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Axel Wesseling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Wesseling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Axel Wesseling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Axel Wesseling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Axel Wesseling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.