Sind Sie Dr. med. dent. Axel Weimar?
Ohne Termin sofort kurzfristig eine Behandlung bekommen.Danke für die schnelle Hilfe und Schmerzfreiheit. Der beste Zahnarzt weit und breit und ein ebenso kompetentes und nettes Team. Ich fühlte mich von Anfang an in guten Händen. Hundertprozentige Weiterempfehlung. Top!!!
Sehr freundliches und kompetentes Praxisteam!
TOP Arzt, der auch die unangenehmen Betäubungsspritzen gut setzen kann,
um dannach eine einergemaßen schmerzfreie Behandlung zu ermöglichen.
Ich bin sehr zufrieden und danke besonders der Dame welche die Behandlung bei
mir durchgeführt hat. Man kann hier nur die Note 1 vergeben.
Und an Alle die meinen nach intensiver Internetrecherche bei einer Parodontosebehandlung
dem Tode nah zu sein: Völliger Unsinn! OK etwas Blut beim Ausspucken, Taubheit bis die
Betäubung nachlässt und wie bei mir eine Woche etwas Empfindlichkeit gegen kalte Speisen.
Also im Zweifelsfall machen lassen bevor die Zähne ausfallen.
Die regelmäßige PZR und gründliche Zahnpflege ist natürlich obligatorisch.
Sehr gute Praxis, bin ein Patient der 1. Stunde. Immer Kompetente zufriedenstellende Behandlung. Wartezimmer auch sehr hell und freundlich eingerichtet. Wartezeiten halten sich auch in Grenzen. Zahnarzthelferin welche Zahnreinigung durchführt auch sehr vorsichtig und freundlich. Erklärt jeden einzelnen Arbeitsschritt, da fühlt man sich in guten Händen
Ein netter und freundlicher Zahnarzt. Nimmt sich zeit für die Patientenbelange.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Axel Weimar ab?Dr. med. dent. Axel Weimar ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Axel Weimar?Dr. med. dent. Axel Weimar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Passauer Str. 12 a Pocking
Kann ich bei Dr. med. dent. Axel Weimar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Axel Weimar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Weimar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Axel Weimar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Axel Weimar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Weimar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Axel Weimar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Axel Weimar gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Axel Weimar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Axel Weimar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Axel Weimar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.