- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Axel Wagner?
Sehr gute Behandlung freundliches Team sehr gut zu erreichen alles in allem super doc nur zuemenpfelen imer ein offenes Ohr keine lange Wartezeit und schnelle Termine
Der Arzt an sich ist sehr nett zuvorkommend und nimmt sich die Zeit für seine Patienten ... aber die Damen an der Rezeption sind zum Teil sehr unfreundlich zudem wurde meine Patientenakte gelöscht oder ist verloren gegangen obwohl ich in den letzten 10 Jahren mehrere Male zum Wagner gegangen bin ... sehr traurig das ich ihn nicht mehr als Arzt habe und als neupatientin an einen anderen dort verwiesen worden bin.
Dr. Wagner hat immer ein offenes Ohr und steht mit Rat und Tat immer zur Stelle.
Dr. Wagner nimmt sich Zeit für seine Patienten, geht direkt auf Fragen ein und ist dabei sehr freundlich und vertrauenswürdig. Ich fühle mich jedes Mal gut aufgehoben in seiner Praxis.
Sehr kompetenter, netter, einfühlsamere Arzt. Volles Vertrauen.
Grosse, kompetente praxis. Sehr gute betreuung
Seit langen Jahren bin ich Patient bei Dr. Wagner und kann nur positives berichten. Einen besseren Hausarzt kann man sich nicht wünschen. Leider ist das Praxisteam (Sprechstundenhilfen) verbesserungswürdig und besonders in stressigen Situationen oft nicht das freundlichste.
In dieser Praxis ist Menschlichkeit noch mehr als nur ein Wort !
Und das betrifft alle die dort ihren Dienst machen !
So sollte jeder Arzt sein.
Dr. Wagner ist sehr kompetent, geht auf seine Patienten ein und nimmt sich auch entsprechend Zeit für Aufklärungsarbeit der jeweiligen Krankheit und Behandlungsmethoden.
Das Praxisteam (Sprechstundenhilfen, nicht auf alle bezogen) ist oft nur bedingt hilfsbereit, vor allem wenn durch hohes Patientenaufkommen entsprechende Stresssituationen entstehen. Hier gäbe es noch einen gewissen Handlungsbedarf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Wagner ab?Dr. med. Axel Wagner ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Wagner?Dr. med. Axel Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blankenauer Str. 4 Beverungen
Kann ich bei Dr. med. Axel Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Wagner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Axel Wagner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Paderborn