- Plastische & ästhetische Operationen
Wachbacher Str. 58, Bad Mergentheim
Wachbacher Str. 58, Bad Mergentheim
Praxis Dr.med.dent. Axel Vogt Facharzt für MKG-Chirurgie und Zahnarzt
Vor nicht allzulanger Zeit musste ich mich zu Herrn Dr. Vogt begeben, da ich weitere Implantate benötige. Für mich gibt es keinen anderen Spezialisten, der mit Ruhe und Gelassenheit den Eingriff vornimmt. Wahrscheinlich sind es die letzten Implantate, die ich benötige, im Bedarfsfall würde ich aber jederzeit Herrn Dr. Vogt wählen.
Die Ärzte sind beide sehr nett. Die Aufklärung erfolgt schnell. Auch wenn es Routineeingriffe und für Ärzte Routine ist, für uns Patienten ist es dies nicht daher wäre hier etwas mehr Zeit besser. Die Behandlung ging zügig, schmerzfrei und sehr gekonnt von statten. Beide Ärzte verstehen ihr Handwerk sehr gut. Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt.
Tolle ausführliche Beratung. Dr. Vogt ist sehr nett und freundlich. Die Behandlung durch Dr. VOGT war durchweg kompetent. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
War total zufrieden und ohne Schmerzen nach grösserem Eingriff. Perfekte Arbeit gemacht
Habe meinen Weißheitszahn raus machen lassen.
Gute Behandlung, sehr gute Aufklärung!
Beteubung einwandfrei! Keine Schmerzen nichts!
Ging ganz schnell 15 Minuten hat es gedauert.
Sehr nettes Personal alle Freundlich.
Kann ich nur weiter empfehlen ein echt sehr gute Praxis!!
Dr. Vogt in Bad Mergentheim macht einen wirklich netten und kompetenten Eindruck, ich habe mir von ihm die Weisheitszähne entfernen lassen und ebenso wie mein Bruder gab es überhaupt keine Komplikationen. Ich hatte auch kaum Schmerzen in den Folgetagen und konnte schnell wieder feste Nahrung zu mir nehmen, was ich einzig und allein der Kompetenz und Fähigkeit des Arztes zuschreibe. Klare Weiterempfehlung an jeden der einen guten Kieferchirurgen sucht!
In jeder Betreuung der Krankheit sehr kompetent und auf die Bedürfnisse des Patienten eingehend !
Einfach Top !
Super Umgang mit Angstpatienten, die behandelnde Ärztin ist sehr toll auf mich eingegangen und hat während dem Eingriff beruhigt und die Schritte die sie macht erklärt. Auf jedenfall sehr zu empfehlen.
Nettes Praxisteam, guter Arzt. War mit meiner Behandlung sehr zufrieden.
Kann die Praxis jedem weiter empfehlen.
Ich habe meine Weisheitszähne bei Dr. Vogt entfernen lassen.
Er erklärt nicht viel. Alles, was man hierbei beachten muss habe ich aus dem Internet.
Die Praxis war immer leer wenn ich da war.
Ich hatte Glück denn es ist alles verheilt aber Dr. Vogt ist jetzt nicht unbedingt nett oder kommunikativ.
Der Umgang mit den Zahnarzthelferinnen ist auch eher kühl und befremdlich.
Seinen Job macht er gut aber das ist auch alles.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Axel Vogt ab?Dr. med. dent. Axel Vogt ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Axel Vogt besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Axel Vogt?Dr. med. dent. Axel Vogt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wachbacher Str. 58 Bad Mergentheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Axel Vogt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Axel Vogt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Vogt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Axel Vogt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Axel Vogt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Vogt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Axel Vogt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Axel Vogt gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Axel Vogt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Axel Vogt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Axel Vogt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.