Dransfelder Str. 7 f, Göttingen
Sind Sie Dr. Axel Trümner?
Das Team arbeitet zusammen wie ein super gut funktionierendes Uhrwerk. Mein Mann und ich waren gestern zur 2. Coronaimpfung: freundliche Begrüßung, perfekt aufeinander eingespieltes Team, auf die Minute pünktlich gepiekst, tat nicht weh, Zertifikat erhalten, und ganz lieb betreute Wartezeit bis wir nach ca 20 Minuten gehen konnten. - Diese Erfahrung haben wir immer wieder auch zu anderen Terminen gemacht. Klasse! Danke! Wir sind nicht viel krank, denken aber, dass diese Erfahrungen im Ernstfall für viel Vertrauen sorgen und wir uns gut aufgehoben fühlen können.
Bei dieser Praxis stimmt einfach alles, fachlich und menschlich
Nicht jeder kommt mit seiner Art klar. Es mangelt ab und an auf richtige Aufklärung.
Das Praxis Team ist einfach Super. Keine lange Wartezeit, immer freundlich.
Der Arzt macht einen kompetenten Eindruck, überweist aber auch oft an Fachärzte, was aber kein Nachteil sein sollte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Axel Trümner ab?Dr. Axel Trümner ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Axel Trümner?Dr. Axel Trümner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dransfelder Str. 7 f Göttingen
Kann ich bei Dr. Axel Trümner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Axel Trümner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Axel Trümner buchen?An diesem Standort hat Dr. Axel Trümner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Axel Trümner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Axel Trümner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Axel Trümner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Axel Trümner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Axel Trümner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Axel Trümner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Axel Trümner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.