Sind Sie Axel Strasmann?
Bin wirklich selten krank. Aber wenn, habe ich immer schnell einen Termin bekommen. Herr Strassmann hatte immer genug Zeit und ich fühlte mich nie abgefertigt. Ich hoffe Ich sehe ihn sobald nicht wieder.
Gute Diagnostik aber Zeitmanagement ist eine absolute Katastrophe
Man wird empfangen von einem netten und gut gelaunten Team. Auch die Ärzte sind sehr freundlich, kompetent und nehmen sich Zeit für Erklärungen.
Ich gehe dort sehr gerne hin. Die Öffnungszeiten sind leider bisschen knapp bemessen.
Trotz Termin finde ich die Wartezeit bisschen lange.
Ich gehe zu Dr. Straßmann schon seit Jahren wie meine ganze Familie und bin immer zufrieden gewesen. Das Team ist stets Freundlich und Hilfsbereit:)
Schnelle Bearbeitung und freundliches Team! Gehe dort schon seit 10 Jahren hin und bin immer zufrieden. Allerdings sind die Sprechstundenzeiten recht knapp und das Team ist außerhalb dieser Zeiten auch nicht telefonisch erreichbar. Schade, denn ansonsten komme ich immer gerne!
jederzeit wieder! Kompetente Behandlung, nimmt sich Zeit, freundliches Praxispersonal,
Man wird empfangen von einem netten und gut gelaunten Team. Auch der Arzt ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit für Erklärungen.
Der einzige negative Punkt ist, dass ich trotz Termin jedes Mal mind. 30-40 Minuten warten muss und ich öfters gar keine Termine machen kann, sondern einfach ab 8 mit Wartezeit vorbei kommen soll. Für Berufstätige ist das wirklich schwierig.
Freundlicher Empfang durch die Helferinnen, kompetente Ärzte
Welche Fachgebiete deckt Axel Strasmann ab?Axel Strasmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Axel Strasmann?Axel Strasmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 30 Remscheid
Kann ich bei Axel Strasmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Strasmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Strasmann buchen?An diesem Standort hat Axel Strasmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Strasmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Strasmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Strasmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Strasmann?Axel Strasmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Axel Strasmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund