Leverkuser Str. 31, Remscheid
Praxis Axel Stiller Zahnarzt
Ich bin schon lange Patient bei Herrn Stiller. Guter Zahnarzt, keine Wartezeit im Sprechzimmer, wenn ein Termin vereinbart ist. Schade nur, sein Praxisteam ist so gut, wie nicht vorhanden.
Wer einen guten Zahnarzt sucht, ist bei ihm genau richtig! Super Arbeit, freundlicher Umgang, perfekte Beratung und die Nervösität wird einem mit lustigen Sprüchen genommen.
Wer das Beste für seine Zähne möchte, der ist bei Herr Stiller richtig aufgehoben.
Freundlich, gut geplante Termine, bin seit Jahren zufrieden. Ironisch kann ich ab, bin ich auch gerne. zum Glück gibt es ja eine freie Arztwahl. Meine fällt immer wieder auf Dr. Stiller.
Kinderfreundlich da ein Behandlungsraum mit einem Deckenbild mit Kindermotiv versehen, beruhigt auch mich!
Freundliche Assistentinnen und ein sehr guter Zahnarzt . Meine Frau ist begeistert von Ihm.
Zunächst einmal bin ich sehr dankbar, dass ich mit Schmerzen sofort in der Praxis vorsprechen konnte. Praktisch keine Wartezeit. Ich muss gestehen, ich habe fürchterliche Angst vor dem Zahnarzt und war entsprechend lange nicht zur Behandlung. Selbstverständlich mit katastrophalem Zahn-Zustand. Herr Stiller und seine Assistentin waren äußerst behutsam und einfühlend. Hier gehe ich als Angstpatient gerne wieder hin. (Muss ja....)
Ich war bis jetzt immer sehr zufrieden in der Praxis, die Helferinnen sind sehr freundlich. Herr Stiller nimmt sich Zeit und geht auf einen ein. Es wird einem alles genau erklärt. Ich finde es gut, dass Herr Stiller was lockerer ist, gerade für Angstpatienten ist es sehr angenehm und lenkt ab. Deshalb kann ich mir die Bewerbung nicht erklären,in der steht dass es unpassend wäre, diese Person geht sicher zum lachen in den Keller. Meiner Meinung nach kann man diese Praxis sehr gut weiter empfehlen
Behandlung hat mir gut gefallen, sehr freundlich und zuvorkommend!!
Herr Stiller ist an sich nett. Er verfehlt aber seinen Job dahin,dass er vieles ironisch sieht, obwohl dies sehr unpassend ist. Er macht die Zahnärztlichen Aufgaben zufrieden stellend. Allerdings passt der Kontakt zum Patienten nicht. Er verfehlt dies vollkommen. Nicht weiter zu empfehlen. Beim Bohren wird rumgealbert,obwohl dies nicht passend ist
ein freundlicher auf einen eingehender zahnarzt, einfühlsam, nimmt einem die angst, ein zahnarzt, den man nur weiter empfehlen kann
Welche Fachgebiete deckt Axel Stiller ab?Axel Stiller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Axel Stiller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Axel Stiller?Axel Stiller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leverkuser Str. 31 Remscheid
Kann ich bei Axel Stiller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Stiller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Stiller buchen?An diesem Standort hat Axel Stiller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Stiller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Stiller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Stiller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Axel Stiller gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Axel Stiller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Stiller?Folgende Versicherungen werden von Axel Stiller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.