Dipl.-Med.
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Chirotherapeut
Lichtentanne 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Axel Stelzner?
Seit dem Wechsel in die Praxis von Herrn Stelzner haben wir (mein Mann und ich) das Gefühl,
sehr gut medizinisch und persönlich behandelt zu werden.
Trotz des hohen Alters von über 90 Jahren und diversen Erkrankungen werden keinerlei
Einschränkungen in der Bereitstellung von Medikamenten gemacht.
Die Lebensqualität meines Mannes hat Dank der guten Betreuung durch Herrn Stelzner
zugenommen.
Danke an das gesamte Team.
Ich weiß nicht, wo andere waren - Aber keinegrößeren Wartezeiten etc habe ich noch nicht erlebt.
Kommunikativ ist dieser Arzt bestimmt nicht. Sehr sparsame Rezeptverordnung.
Mit diesem Arzt kann man sehr vernünftig über die Erkrankung sprechen und man wird in die Entscheidung zu den Behandlungsmöglichkeiten involviert. Man hat hinterher das Gefühl, die optimale Behandlung erhalten zu haben. Trotz immenser Belastung besonders in der Pandemie sind alle in der Praxis stets freundlich.
Da im ganzen Umfeld kein Termin für diese Impfung zu erhalten war, wandte ich mich telefonisch an diese Praxis und ich bekam ohne weiteres einen Termin reserviert.
Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen. Die Schwestern und Herr Stelzner waren sehr freundlich und es gab keine langen Wartezeiten.
Fachlich kompetenter Arzt. Er war immer für meinen Opa da (zu jeder Tages- und Nachtzeit). Auch Hausbesuche waren zu jeder Uhrzeit kein Problem. Vielen Dank dafür.
Sehr kompetent und freundlich. Richtige Diagnose und Behandlung bei Diabetes.Zügige Behandlung durch zwei Wartezimmer. Freundliche Schwestern, die ihr Fach verstehen. Ich bin sehr zufrieden, kann aber nicht ausschließen, dass einmal etwas nicht so klappt. Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es wieder heraus.
Sind seit Jahren schon in Behandlung und zufrieden. Dieses Jahr hat unser Hausarzt mehr Kompetenz als Fachärzte bewiesen!!! Auch bei Klärung/Anträge für Hilfsmittel sehr hilfsbereit.
Ein grosses Lob , herzlichen Dank und weiter zu empfehlen.
Ich bin ein Ausländer, und Sie können sich all die Kommunikationsprobleme vorstellen.
Der Arzt war mehrmals freundlich und hilfsbereit, als er versuchte, ein stressbedingtes Problem zu verstehen, das mir das Leben zur Hölle machte.
Ich bin ziemlich überrascht, solche negativen Rezensionen zu lesen. Sie sind genau das Gegenteil von dem, was ich erlebt habe, und ich kann sie nicht erklären.
Total erniedrigender Arzt. Lieber setze ich mich demnächst für ein paar mehr Stunden in die Notaufnahme... Schlechter und arroganter geht es nicht!
Als Diabetiker Typ 1 muss man ständig den Insulinspiegel testen.Doch bekommt man nicht genügend Teststreifen von diesem Arzt zur Verfügung gestellt,sondern nur auf strenge Zuteilung.Diese Teststreifen sind aber zwingend zur Berechnung der Insulindosis notwendig !!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Axel Stelzner ab?Dipl.-Med. Axel Stelzner ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Axel Stelzner?Dipl.-Med. Axel Stelzner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 b Lichtentanne
Kann ich bei Dipl.-Med. Axel Stelzner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Axel Stelzner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Axel Stelzner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Axel Stelzner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Axel Stelzner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Axel Stelzner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Axel Stelzner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Axel Stelzner gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Axel Stelzner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Axel Stelzner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Axel Stelzner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Altenburg