Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Axel Stark Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr.med.dent. Axel Stark Zahnarzt
Super Arzt! Super kompetent und sehr freundlich. Hat meine lange Leidensgeschichte perfekt analysiert und meine Problematik sofort erkannt. Seit ich bei ihm zur Behandlung war habe ich keine Probleme mehr. Ich werde nie wieder einen anderen Zahnarzt besuchen.
Seit ich bei Dr.Stark in Behandlung bin, fühle ich mich sehr gut aufgehoben und wünschte, ich wäre schon bei vorherigen Behandlungen (bei denen einiges schief lief) in seiner Praxis gewesen. Dr. Stark begegnete mir stets freundlich und arbeitete sehr genau, hygienisch und präzise. Vor allem auch bei unangenehmen Wurzelbehandlungen fiel mir das deutlich auf, was ich sehr schätze.
Auch die Räumlichkeiten und das Praxisteam empfinde ich als sehr angenehm.
Die professionelle Zahnreinigung kann ich ebenfalls nur empfehlen :-).
Ich bin schon seit einigen Jahren in Behandlung bei Dr. Stark. Sowohl in Schwäbisch-Hall als auch in Michelfeld. Er hat mir super schöne Kronen im Frontbereich eingesetzt. Hier ist es besonders wichtig gut aussehende und sitzende Kronen zu haben. Die Praxis arbeitet mit einem ebenso guten Dentallabor zusammen, welches auf die individuellen Wünsche der Patienten eingeht. Auch die professionelle Zahnreinigung von Frau Heinzelmann ist sehr zu empfehlen. Sie ist sehr einfühlsam.
Eine Praxis die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann und auch schon habe,toll ist die Erinnerung an Prophylaxe Termine per SMS. Es sind alle sehr freundlich und gut organisiert.
Kompetentes,geschultes und sehr freundliches Team. Praxis und Wartezimmeratmospähre sehr gut.
Bin mit allem rund um zufrieden.
voe ein paar Jahren habe ich den Zahnarzt gewechselt - dies habe ich nie bereut.
Jetzt habe ich ein kompetentes Team, dem ich anmerke, dass es gut zusammen arbeitet. Bekomme professionelle Behandlungen, habe so gut wie keine Wartezeiten und bin mehr als zufrieden - dankbar.
Sehr freundlich und kompetent. Praxisatmosphäre sehr angenehm. Gut eingespieltes und motiviertes Team. Sehr gutes Zeitmanagement, daher geringe Wartezeiten.
Ich wurde in einer sehr schmerzhaften Zeit kurzfristig sehr gut behandelt und betreut. Außerdem schätze ich die freundliche, ruhige Atmosphäre und dass sich die Wartezeit in Grenzen hält.
Sehr kompetenter Arzt und super Team.
Nach einem Wohnortswechsel wechselte ich auch die Zahnarztpraxis zu Dr. Stark. Selten habe ich eine Praxis mit einer solch ausgezeichneten Terminplanung gesehen. Bei allen Terminen hatte ich nahezu keine Wartezeiten, wirklich vorbildlich. Auch die fachliche Betreuung und Versorgung durch das gesamte Team kann ich nur empfehlen. Herr Stark nimmt sich Zeit, geht auf die individuellen Nöte und auch Ängste der Patienten ein und ist fachlich äußerst kompetent. Ich bin froh, dass ich diesen Arzt gefunden habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Axel Stark ab?Dr. med. dent. Axel Stark ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Axel Stark besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Axel Stark?Dr. med. dent. Axel Stark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Daimlerstr. 70 Michelfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Axel Stark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Axel Stark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Stark buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Axel Stark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Axel Stark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Stark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Axel Stark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Axel Stark gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Axel Stark abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Axel Stark?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Axel Stark akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.