Vasektomie
Vorsorgeuntersuchung
Schießstattweg 60, Passau
Praxis Dr.med. Axel Stang Facharzt für Urologie
Top 20Juni 2022
Ich bin als Begleitung mit meinem Vater seit vielen Jahren in Behandlung. Herr Stang begegnet einem auf Augenhöhe, nicht von oben herab wie viele andere Ärzte. Er ist ausserordentlich bemüht, immer offen für neue Wege und sympathisch, wie ein Freund. Schade dass es solche Ärzte kaum gibt.
Sehr kopetenter und erfahrener Arzt. Nimmt sich für den Patienten die Zeit die nötig ist. Erklärt sehr viel und ausführlich. Absolut vertrauenswürdiger und zu empfehlender Arzt.
Glücklich wer einen Termin ergattert hat, bis zu einem halben Jahr Wartezeit wenn überhaupt noch eine Aufnahme als Patient.
Aber sonst alles so gut wie immer.
Kompetent und freundlich der Arzt und sein Team.
Zeitlich wurde der Ternin einwandfrei eingehalten, keine Wartezeit, Parkplatz vor der Praxis vorhanden.
Herr Dr. Stang berät und betreut mich perfekt seit 2003 (Nierensteine). Er ist aufgrund seines freundlichen Wesens und seiner Fachkompetenz ein Arzt, zu dem man uneingeschränkt Vertrauen haben kann.
Sehr nettes und freundliches Personal!
Der Arzt macht immer nur die Standarduntersuchungen immer die gleichen Ansprachen. Gibt keine Empfehlungen über eventuell neue Behandlungen. Drängt immer zu Untersuchungen die vom Patienten bezahlt werden müssen. Ich bin schon seit einigen Jahren beim Dr. Stang und habe das Gefühl es ist nur noch Routine.
Praktisch keine Wartezeit, zeitnaher Arztbrief,freundliches Personal, empathischer humorvoller Arzt
Sehr freundliches und ausführliches Gespräch. Dr. Stang ist auf alle Details eingegangen udn hat entsprechend erklärt
Der Arzt hat sich mit meinem Problem in bestmöglicher Weise auseinander gesetzt und das Krankheitsbild absolut verständlich erklärt.
Klärt sehr gut auf. Untersucht sorgfältig. Geht sehr gut auf Fragen ein. Nimmt sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Stang ab?Dr. med. Axel Stang ist Urologe, Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Axel Stang besonders viel Erfahrung hat: Vorsorgeuntersuchung, Vasektomie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Stang?Dr. med. Axel Stang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schießstattweg 60 Passau
Kann ich bei Dr. med. Axel Stang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Stang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Stang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Stang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Stang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Stang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Stang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Stang gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Axel Stang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Stang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Stang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.