Ich bin Selbstzahler und habe bei fünf verschiedenen radiologischen Praxen in München und Starnberg per E-Mail angefragt. Diese Praxis in der Maximilianstraße 17 hat sehr rasch und präzise geantwortet. Innerhalb von zwei Tagen konnte die Untersuchung vorgenommen werden und das zu den niedrigsten Kosten. Diese Praxis verfügt über den modernsten MRT mit besonders großem Tunneldurchmesser. Die Radiologin (Frau Dr. Brenner) mit Herrn Professor Dr. Stäbler und Herrn Dr. Adelung im Hintergrund ist erstklassig. Alle Fragen wurden perfekt beantwortet.
Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und alle Mitarbeiter sind äußerst engagiert und freundlich. Besser geht es nicht.
Mitarbeiter und die Ärztin unheimlich verständnisvoll und kompetent. ( ich bin ein Angst Patient und habe starke Probleme mit der Atmung) Es gab schnell einen Termin
Werde immerwieder in diese Praxis gehen und sie auch gerne weiterempfehlen
Herr Stäbler hat vergessen dass er einen Eid abgelegt hat. Die Praxis ist eine reine Geldfabrik. Er selbst hat keinerlei Interesse am Patienten. Das Gespräch dauert keine ganze Minute und findet am Türrahmen stehend statt. Erschreckend unmenschliche Aussagen, bei der Mitteilung seiner Diagnose. Erschreckend, wie so etwas ohne Folgen für einen "Arzt" sein kann.
Absolut nicht zu empfehlen.
Die Besonderheit der radiologischen Praxen von Herrn Prof. Stäbler besteht darin, dass es hier wirklich allein ums Medizinische geht: Top-Geräte, Super-Ärzte, Befundung nach dem Vier-Augen-Prinzip (bzw. teilweise sogar Sechs-Augen-Prinzip) und ein hervorragend ausgebildetes Praxispersonal. So wie sich die besten Konzertsäle der Welt letztlich allein durch ihre Akustik auszeichnen, zeichnen sich die besten Arztpraxen dadurch aus, dass der Patient im Mittelpunkt steht und auch wirklich medizinische Versorgung vom Feinsten erhält; alles andere ist nachrangig. Herr Prof. Stäbler setzt diese Philosophie aus meiner Sicht perfekt um.
War schon gewiss 20 mal in dieser Praxis und war immer Top Zufrieden. Sehr freundlich, schnelle Termine, und super neue und moderne Geräte!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Axel Stäbler ab?Prof. Dr. med. Axel Stäbler ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Axel Stäbler?Prof. Dr. med. Axel Stäbler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 17 Starnberg
- Grünwalder Str. 72 München
- Sauerbruchstr. 10 München
Kann ich bei Prof. Dr. med. Axel Stäbler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Axel Stäbler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Axel Stäbler buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Axel Stäbler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Axel Stäbler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Axel Stäbler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Axel Stäbler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Axel Stäbler gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Axel Stäbler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Axel Stäbler?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Axel Stäbler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.