Vertrauenswürdig, zugewandt, sehr engagiert, interessiert kompetent, freundlich, emphatisch, einfühlsam, wertschätzend, menschlich und fachlich top!!!
Sehr gute Behandlung,ging auf Wünsche ohne Medikation ein,reflektiert gut,ist aktiv am Gespräch beteiligt,immer freundlich,war bei mir mit den Terminen sehr flexibel.Rundum war ich sehr gut betreut.Wir konnten meine Zielvereinbarung vollumfänglich gemeinsam erreichen.Sehr gut fand ich,dass er immer wieder ermutigt und Patienten nicht kranker redet als sie sind.Mir wurde sehr viel erklärt,um zu verstehen dass die Reaktionen normal sind und "gesund".
Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Die vor kurzem angefangene Traumatherapie kann ich bei ihm besser danach verarbeiten als in einer Klinik.
Der Therapeut strahlte Ruhe und Gelassenheit aus. Ich konnte nach ein paar Sitzungen Vertauen aufbauen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Axel Schulzke ab?Dipl.-Psych. Axel Schulzke ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Axel Schulzke?Dipl.-Psych. Axel Schulzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Philippstr. 5 a Lüdenscheid
Kann ich bei Dipl.-Psych. Axel Schulzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Axel Schulzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Axel Schulzke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Axel Schulzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Axel Schulzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Axel Schulzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Axel Schulzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Axel Schulzke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Axel Schulzke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Axel Schulzke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Axel Schulzke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund
Psychologische Psychotherapeuten in Bochum