- Implantologie
Lindenstr. 11, Bestensee
Zahnarztpraxis Axel Schulze
Lindenstr. 11, Bestensee
Zahnarztpraxis Axel Schulze
Sind Sie Dipl.-Stom. Axel Schulze?
Herr Axel Schulze ist seit über 20 Jahren mein Zahnarzt. Sehr gute Terminvergabe ,geringe Wartezeiten in der Praxis und für alle Probleme immer eine Lösung parat. Das gesamte Team ist einfach nur Spitze.
Meine gesamte Familie -Patienten seit 1992 - in all den Jahren, über Kronen, Brücken bis hin zu mittlerweilen kompletten Implantaten - Dipl.-Stom. Axel Schulze hat goldene Hände in seinem Beruf. Zufriedener kann man als Patient nicht sein.
Ich bin so froh vor Jahren diesen tollen Zahnarzt gefunden zu haben.
Er ist brilliant in seinem Handwerk, immer freundlich und hat ein super Team !!!!!!!!!!!!!
Kurze Wartezeit, sehr nettes Personal, Fachlich Top, immer auf gute Lösungen bedacht.
Kompotente Behandlung, gutes Bestellsystem - immer auf gute Lösungen bedacht.
Die Bewertung hier als grusliges Wartezimmer regt mich auf, da immer Wanderausstellungen geboten werden - im Bezug auf örtliche Künstler
Ich selber bin ihn sehr dankbar das er zeit nimmt . Um mein sehr schönes Lächeln wieder hin bekommen hat .
Bin bestens bei Dipl. Strom. A.Schulze aufgehoben.Auch die Praxis Mitarbeiter sind immer freundlich.
Die Praxis starhlt Freundlichkeit, Organisation und Verständnis aus. Es gibt keinen Grund hier vir Irgendwas Angst zu haben... Hier ist man in besten Händen.
Im Wartezimmer hingen 5 pornografische Zeichnungen von Frauen und Männern. So richtiges Vertrauen konnte ich dort nicht zum Arzt haben. Kinder sollte man dort auch nicht mit nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Axel Schulze ab?Dipl.-Stom. Axel Schulze ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Axel Schulze besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Axel Schulze?Dipl.-Stom. Axel Schulze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 11 Bestensee
Kann ich bei Dipl.-Stom. Axel Schulze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Axel Schulze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Axel Schulze buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Axel Schulze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Axel Schulze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Axel Schulze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Axel Schulze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Axel Schulze?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Axel Schulze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.