Auf der Spiegelbrücke 1, Duderstadt
Sind Sie Axel Schmidt?
Ein sehr kompetenter Arzt. Menschlichkeit und Kompetenz liegen dem Arzt sehr am Herzen. Freundlichkeit in der Praxis durch das Personal ist hervorragend. Kann ich weiterempfehlen. Dankeschön und bleibt gesund.
Dieser Arzt ist sehr zu empfehlen, ich kann nur Danke zu Ihm sagen.
nimmt sich Zeit und hat immer ein offenes Ohr. Danke weiter so.
Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich habe schon einige Ärzte in meinem Leben kennengelernt und ich muss sagen, dass Herr Schmidt der erste war, der sich richtig Zeit für mich genommen hat und nimmt und mir zuhört. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und ernst genommen. Ich kann ihn nur 100 % weiter empfehlen.
Leider gibt es keine direkten Parkmöglichkeiten vor der Praxis.
Die Arzthelferinnen sind ebenfalls alle sehr nett und freundlich, selbst zu Stoßzeiten.
Immer gut gelaunter Arzt.Bin froh das ich bei ihm bin.Fachlich sehr Kompotent.Keine schnell schnell Behandlung,er nimmt sich Zeit für einen.Daraus entstehen lange wartezeiten die ich aber gern in kauf nehme.Die Angestellten sind alle freundlich und nett.
Der erste Hausarzt zu dem ich Vertrauen habe. Er weiß wovon er spricht.
Der kann was und weiß was er will. Und nimmt sich viel Zeit
Welche Fachgebiete deckt Axel Schmidt ab?Axel Schmidt ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Axel Schmidt?Axel Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Spiegelbrücke 1 Duderstadt
Kann ich bei Axel Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Schmidt buchen?An diesem Standort hat Axel Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Axel Schmidt gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Axel Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Axel Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen