Prof. Dr.
Frankfurt 1 Adresse
HIV-Test
Im Prüfling 23, Frankfurt
MVZ CCB am AGAPLESION Bethanien Krankenhaus
Prof. Dr. Schmermund ist ein sehr kompetenter Mediziner, der mit großem Einfühlungsvermögen, sympathisch und ruhiger Art auf meine Belange einging. Meine Fragen wurden ausführlich und verständlich erklärt. Ich kann Herrn Prof. Dr. Schmermund mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Dank geht auch auch das sehr freundliche und hilfsbereite Praxisteam.
Hat mich voll und ganz überzeugt. Erklärt sehr gut und verständlich.
Prof. Dr. Schmermund ist ein sehr kompetenter, sympathischer und sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten. Sein Einfühlungsvermögen und seine ruhige Art nahm mir meine Ängste und auch meine Fragen wurden ausführlich erklärt und verständlich beantwortet. Ich kann Prof. Dr. Schmermund mit guter Erfahrung sehr gut weiter empfehlen!
Das Praxisteam ist telefonisch sowie auch persönlich sehr freundlich und hilfsbereit und die Abläufe im CCB sind TOP! Herzlichen Dank!
Bin seit 3 Jahren zur Behandlung beim prof. Schmermund und fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm. Er hat immer ein offenes Ohr, auch wenn man im Gang kurz eine Frage stellt. Sehr zu empfehlen. Top!
Professor Schmermund hat mich durch sein Fachwissen und seine persönliche verantwortungsvolle Beratung und Behandlung vollständig überzeugt.
Freundlich, sachlich, Ruhe ausstrahlend, empathisch und sehr kompetent, auf die Bedürfnisse des Patienten eingehend. Absolut weiterzuempfehlen.
Für den Patienten da - mit fundiertem Wissen, Können und professionell.
Prof. Schmermund ist ein sehr kompetenter,engagierter,freundlich zugewandter, Ruhe ausstrahlender Arzt .Solch einen Arzt wünscht man sich.
Ich kann Herrn Prof. Schmermund uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Er war sofort bereit, meine Untersuchungsberichte nochmals mit einer anderen Sichtweise zu überprüfen, da mir dort einige Unstimmigkeiten der Diagnose aufgefallen waren.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Axel Schmermund ab?Prof. Dr. Axel Schmermund ist Internist, Kardiologe, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. Axel Schmermund besonders viel Erfahrung hat: HIV-Test.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Axel Schmermund?Prof. Dr. Axel Schmermund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Prüfling 23 Frankfurt
Kann ich bei Prof. Dr. Axel Schmermund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Axel Schmermund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Axel Schmermund buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Axel Schmermund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Axel Schmermund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Axel Schmermund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Axel Schmermund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Axel Schmermund gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. Axel Schmermund abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Axel Schmermund?Prof. Dr. Axel Schmermund hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Axel Schmermund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.