Sind Sie Dr. med. dent. Axel Schlicht?
Ich bin schon lange Jahre Patient bei Dr. Schlicht. Die Behandlungen hielten sich bisher in erfreulichen Grenzen. Zahnfüllungen wurden ersetzt und ich gehe regelmäßig zur Zahnreinigung. ich fühle mich immer ernstgenommen und gut beraten. Ich hatte bisher nie den Eindruck, dass mir unnötige Behandlungen aufgedrängt werden. Die fachliche Ausführung der Arbeiten halte ich für sehr gut. Das Team um und mit Herrn Dr. Schlicht ist freundlich und kompetent. Ich vertraue diesem Arzt und kann ihn weiter empfehlen.
Bin mit der Arbeit vollends jedes mal sehr zufrieden ,weil er kompetent ist u.Ruhe ausstrahlt, sowie alles erklärt was er macht.Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich u.zuvorkommend.Wäre Schade, wenn Herr Dr. Schlicht mal aus Altersgründen die Praxis verlassen würde.
Unprätensiös, sachlich, klar in der Diagnose.
Und die Behandlungsart un beschreiblich gut:
Ich lebe jetzt in Berlin, und hatte vorher in München, Düsseldorf, Köln und Erkelenz mit Zahnärzten zu tun:
Er ist - immer noch - der Beste!
Danke, Herr Dr.Schlicht, für Ihre gute Behandlung.
Ein kompetenter Arzt , mit Ruhe ,Geduld und Fachwissen.
Er ist seit Jahrzehnten mein Zahnarzt. Ich bin heute so zufrieden wie früher.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Axel Schlicht ab?Dr. med. dent. Axel Schlicht ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Axel Schlicht?Dr. med. dent. Axel Schlicht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südpromenade 25 Erkelenz
Kann ich bei Dr. med. dent. Axel Schlicht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Axel Schlicht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Schlicht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Axel Schlicht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Axel Schlicht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Schlicht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Axel Schlicht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Axel Schlicht gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Axel Schlicht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Axel Schlicht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Axel Schlicht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.