Sind Sie Dr. med. Axel Schaefer?
Danke das Sie sich ausreichend Zeit für mich genommen haben trotz ohne Termin. Sie haben mir zugehört und mit mir Lösungen für mein Problem gesucht.es ist ein schönes Gefühl wenn der Arzt einen ernst nimmt als Mensch . Zudem bin ich seit heute morgen schmerzfrei dank Ihnen. LG & herzlichen Dank.
Ich fühle mich gut betreut, auch die Ausstattung ist sehr neu.
Was mir besonders gefällt, dass die Ärzte sich unternader berahten und man nicht gleich weiter geschickt wird.
Aber es gibt eine sache die nicht so gut klappt, dass mit dem Telefon.
Es ist Glückssache das man jemand ereicht.
Ein kompetenter Arzt, sehr engagiert und dann noch mit Empathie. Ich habe einfach Glück gehabt, von Herrn Dr Schaefer behandelt zu werden. Mittlerweile hat sich die Familie angeschlossen und ist ebenfalls angetan
Termine sind kurzfristig mit Wartezeit möglich. Der Doc nimmt sich Zeit für den Patienten und ist immer gut gelaunt. Die Praxis ist modern und Barrierefrei. Die Helferinnen sind super! Danke Doc
Sehr gute Praxis mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitenden und sehr guter Ausstattung.
Viele Behandlungsräume, Labor etc. Lange Öffnungszeiten und mehrere Doctores
Sehr kompetent, freundlich, hört zu.
Immer sehr nett und Hilfsbereit
In der Femeinscgaftspraxis kann ich Dr. Schäfer nur empfehlen. Nimmt sich wirklich Zeit für einen und stellt auch nicht einfach so eine Diagnose um einen los zu werden, wie manch andere.Sucht wirklich nach der Krankheit und hilft. Vertrauensbasis ist 1A.
Ansprechbar und kompetent und sehr gefuehlvoll im Umgehen mit aelteren Menschen.
Da ich unzählige untersuchen hatte bei sämtlichen Ärzten und das ohne erfog.
Bin ich auf Empfehlung zum Dok. Schaefer mit erfog durch die richtige Behandlung bin ich jetzt schmerzfrei.
Diesen Arzt kann ich nur Empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Schaefer ab?Dr. med. Axel Schaefer ist Internist, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Schaefer?Dr. med. Axel Schaefer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hülsmannstr. 6 Essen
Kann ich bei Dr. med. Axel Schaefer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Schaefer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Schaefer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Schaefer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Schaefer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Schaefer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Schaefer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Schaefer gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Axel Schaefer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Schaefer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Schaefer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.