Am Burggraben 9, Grevenkoperriep , Krempe
Sind Sie Dr. med. Axel Sabottke?
Arzt ist sehr gut, schaltet auch andere Fachärzte ggfs. mit ein, aber absolut keine Möglichkeit telefonisch durchzukommen, nur vor Ort erreichbar.
Leider auch keine E-Mail Möglichkeit oder Anrufbeantworter Nachricht zu hinterlassen.
Ich kann nur sagen das dieser Arzt toll ist. Er ist sehr gründlich und hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme. Das findet man heute selten.
Alles perfekt
Ein Super Arzt der mir wirklich hilf und sich wirklich Zeit nimmt!!!!
Leider ist das Personal überlastet, und sehr unfreundlich und frech .....
Telefonisch ist die Praxis auch so gut wie garnicht zu erreichen.
Endlich mal ein Facharzt, der an Kompetenz fast nicht zu übertreffen ist ! Ein Facharzt, der sich ausreichend Zeit nimmt für seine Patienten. Der an Gründlichkeit kaum zu übertreffen ist.
Aber auch ein Arzt, der abgeben kann, wenn er mit seinem Fachwissen an Grenzen stößt.
So gründlich wurde ich schon lange nicht mehr untersucht und auch auf meine Beschwerden eingegangen,wie bei Dr.Sabottke
Sehr gründliche Diagnostik und ich kenne keinen anderen Arzt, der sich so viel Zeit nimmt für eine sorgfältige Anamnese und die Untersuchung.
Die Wartezeit ist über 2 Stunden.Ich als schwerkranke Mensch muss im Warteraum zusammen mit die erkältete Leute sitzen obwohl der Personal bekannt ist.dass ich auf keinen Fall Krank werden darf. Der Personal ist unfreundlich .sogar Frech. Ich werde den Hausartz demnächst wechseln.weil diesen Praxis eine Frechheit ist.
Bin seid jeher bei Dr. Sabottke und mehr als zufrieden er nimmt sich Zeit klärt auf und sollte die es nicht klar sein was es sein könnte überweist er an Spezialisten als selbst zu experimentieren und vielleicht zu verschlimmern.
Hausarzt seit Praxisübernahme. Im Übrigen sollte hier einmal alles überarbeitet werden..Die neuen Praxisräume sind sehr gut für Senioren und Rollstuhlfahrer zu erreichen. Fahrstuhl vorhanden..
Dr. Sabottke ist offensichtlich nicht nur in Fachkreisen sehr angesehen, sondern auch ein ausgezeichneter Arzt. Es ist sehr selten geworden, dass ein Internist sich so viel Zeit nimmt, um auf alle Belange eines Patienten einzugehen. Auch wenn die alte Praxis in dem alten Kremper' Gemäuer einen ganz eigenen Charme hatte, ist die neue Praxis nun sehr modern, hell und freundlich. Die permanent gut Laune des Teams überträgt sich sofort, egal wie schlecht man sich fühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Sabottke ab?Dr. med. Axel Sabottke ist Internist, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Sabottke?Dr. med. Axel Sabottke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Burggraben 9 Krempe
Kann ich bei Dr. med. Axel Sabottke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Sabottke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Sabottke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Sabottke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Sabottke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Sabottke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Sabottke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Sabottke gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Axel Sabottke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Sabottke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Sabottke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.