es freut mich sehr dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Wesseling informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich habe mich auf Oralchirurgie Ästhetik und Funktionsdiagnostik spezialisiert.
Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen können Sie sich gerne an mich wenden.
Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihr Dr. Axel Roschker
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Haus der Zahnmedizin Dr. Axel Roschker Dr. Christoph Singer & Koll.
Erstklassiger, hervorragender und freundlicher Arzt, hilfreiche und freundliche Mitarbeiterinnen, schnelle Terminvergabe, klasse und schnelle Reaktionen und Termin am gleichen Tag bei Notfällen.
Als Angstpatient und Schmerzpatient kann ich nur wieder mal sagen super nettes Team. Schnelle und professionelle Versorgung. Die Behandlung durch Dr. Roschker einfach perfekt. Weiter so !!!
Ich kann es nur jeden empfehlen einfach nur klasse.
Auch die Praxis ist modern und schön eingerichtet.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett
Empfehlenswert, sehr nett, gute Behandlung
Besonders gut gefallen hat mir, dass Dr. Roschker sich sehr viel Zeit nahm, um mir in einer ersten Sitzung seine Vorgehensweise bei der Fertigung von Zahnersatz-Teleskopzähnen zu erläutern. Ich war davon sofort total überzeugt und genau so überzeugend und ruhig war dann auch seine Behandlung sowie das Einsetzen des Zahnersatzes.
Besonders hervorzuheben ist die ruhige freundliche Atmosphäre von Arzt und Mitarbeiterinnen.
Ich bin seit letztem Jahr Patient in der Gemeinschaftspraxis und fühle mich ausserordentlich gut behandelt. Das team ist immer freundlich und nett. Die Wartezeiten sind im vergleich zu anderen Ärzten eher kurz. Ein sehr empfehlenswerter Zahnarzt !!!
Ich war noch nie bei einem
besseren. Sowas von nett und kompetent und macht so sorgfältige, tolle Arbeit .
Meine Tochter ist Angstpatientin aufgrund schlechter Erfahrungen bei Zahnärzten, die mit ihrem Asperger-Autismus nicht umgehen konnten (wollten?!). Dr. Roschker hat sich langsam, behutsam und mit viel Humor und für meine Tochter sehr stressfrei an sie "herangearbeitet". Kein Arzt konnte sie bisher ohne Vollnarkose behandeln. Dr. Roschker hat es geschafft! :) Wir fahren 40 km bis zu ihm, aber das ist es mir definitiv wert!
Sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt. Die Behandlung mitsamt Lösung wird vorher besprochen, so dass keine Angst aufgrund Unwissenheit entsteht. Jede Frage wird geduldig beantwortet, bis man alles genau verstanden hat. Die Umsetzung erfolgte bei mir stets tadellos und motiviert. Das Arbeitsklima finde ich vorbildlich, man merkt dass die Mitarbeiter dort gerne arbeiten.
Die berühmte Angst vor dem Zahnarzt ist bei mir nicht mehr vorhanden.
früher hatte ich immer Probleme mit Zahnärzten, weil ich eine höllen Angst vor Spritzen habe. Dr. Roschker hat es geschafft, mir genug Vertrauen zu vermitteln, dass er es mal mit einer Spritze versuchen konnte - und ich habe dank seiner guten Technik überhaupt nichts davon mitbekommen. Seither nie mehr ohne Sprite, die er immer noch sehr behutsam und auf meine Bedürfnisse achtend setzt. Der Doc selber, nicht eine Schwester, finde ich super. Mit der Behandlung bin ich auch sehr zufrieden - ich habe zwar nur ein Gebiss, und keines zur Kontrolle, das durch einen anderen Arzt behandelt wurde, aber die Kronen und Inlays halten super, ich habe dank der (wie schreibt man genau Vorsorge aus lateinisch?) Prophylaxe (?) auch keinen Bohrer mehr gesehen. Super. Danke!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Axel Roschker ab?Dr. med. dent. Axel Roschker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Axel Roschker besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Axel Roschker?Dr. med. dent. Axel Roschker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flach-Fengler-Str. 68 Wesseling
Kann ich bei Dr. med. dent. Axel Roschker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Axel Roschker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Roschker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Axel Roschker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Axel Roschker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Roschker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Axel Roschker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Axel Roschker gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Axel Roschker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Axel Roschker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Axel Roschker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.