Axel Rolfs
Facharzt für Nervenheilkunde
Allgemeinmediziner
Hamburg 2 Adressen
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Axel Rolfs?
Dr. Rolfs ist ein sehr guter Arzt, bewandert, verständnisvoll, verantwortungsbewusst. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben, gut beraten und gut behandelt. Er ist verlässlich und ein echtes Gegenüber. Guter Arzt, guter Mann. Ich möchte ihn nicht missen und bin sehr dankbar für seine Zeit, Hilfe und Engagement.
Ich habe keine Empathie gegenüber meiner Krankheit bekommen, stattdessen war die Corona Impfung wichtiger. Ich wurde beschuldigt keine Impfung zu haben obwohl ich ausreichend geimpft bin. Als mir nicht direkt der Name einer Betreuerin eingefallen ist die mich zu ihm weiter geleitet hat, wurden die Wörter „also hatten sie angeblich ein Gespräch“ genutzt. Was mir das Gefühl gab, dass mir kein Glauben geschenkt wurde. Ist ja noch alles ok doch hatte ich nicht das Gefühl, dass man mir helfen wollte
Erstgespräch hat mich runtergezogen, Erste Frage ob geimpft, trotz Negativ Test und FFP 2 Maske Vorhaltungen , kein Verständnis für meine Ängste, ich sei unsozial und andere Kommentare, wenn ich mich impfen lasse, seien meine Probleme weg. Ich fühle mich so schlecht nach diesem Erstgespräch, kam noch irgendwie nach Hause, dann ging garnichts mehr. An Schlaf kaum zu denken.
Ich habe noch nie einen so schlechten Arzt kennen gelernt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Rolfs ab?Dr. med. Axel Rolfs ist Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Rolfs?Dr. med. Axel Rolfs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Süntelstr. 10 Hamburg
- Moorfleeter Deich 341 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Axel Rolfs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Rolfs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Rolfs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Rolfs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Rolfs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Rolfs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Rolfs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Rolfs gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Axel Rolfs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Rolfs?Dr. med. Axel Rolfs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Rolfs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.