Herr Reykowski und sein Praxisteam sind ausgesprochen freundlich;
es gibt kaum Wartezeiten und das Team nimmt sich Zeit;
Arzt und Praxis erhalten von mir eine unbedingte Empfehlung!
Sehr nette und aufmerksame Arzthelferin
Sympathischer und kompetenter Arzt
Schnelle terminvergabe und kaum Wartezeit
Preis für professionelle zahnreinigung angemessen
Einer der besten Zahnärzte in Moabit
Bin sehr zufrieden, sehr empfehlends wert.
Ich gehe seit Jahren zu Dr. Reykowski zur Vorsorge und habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Das Ambiente ist familiär sympathisch, der Doc nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Jahrelang hatte ich das Gefühl, nicht wirklich viel über Herrn Reykowskis Qualitäten als Zahnarzt sagen zu können, da der Besuch immer recht "schnell" vonstatten ging: Einmal im Jahr zur Kontrolle, vorher Zahnsteinentfernung durch die Assistentin, manchmal auch Zahnreinigung durch die sehr professionell arbeitende Mitarbeiterin, dann guckte er nach, keine Probleme, alles ok, bis zum nächsten Jahr.
Das ist für mich schon mal ein gutes Zeichen, denn ich habe leider auch Zahnärzte kennengelernt, die behaupten man habe da 6-7 Stellen, die behandelt werden müssen (dort bin ich zum Glück dann nicht mehr hingegangen, und seltsamerweise war ich 5 Jahre danach immer noch beschwerdenfrei).
Vor einem halben Jahr hatte ich aber tatsächlich mal ein Loch im Backenzahn, und ich kann sagen, das er das super hingekriegt hat, ich wurde gut beraten, und hinterher gingen die Schmerzen sehr schnell weg und ich habe die Füllung gar nicht gespürt.
Also ich kann ihn eigentlich uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn ich Schulnote "2" gebe, spiegelt das lediglich wider, dass ich die Behandlung als "normal gut", nicht als "außergewöhnlich" sehe, und dass ich mich nicht als "Expertin" sehe, weil ich ja so selten da bin und keine große Sachkenntnis habe, aber ich habe ihn schon Freunden empfohlen und die waren auch zufrieden.
Bei meiner neuen Krone wurde nicht alles ordentlich gereinigt, so dass ich nach 2 Jahren eine neue brauche, eine Penicillin Behandlung benötigte und sich mein Oberkieferknochen zurückgebildet hat. Jetzt steht mir eine sehr teure Behandlung bei einem Wurzelspezialisten bevor, da Dr. Axel Reykowski seine Arbeit bewiesenerweise schlecht gemacht hat. Nie wieder!
Ich gehe schon seit geraumer Zeit zu diesem Zahnarzt. Mit der Beratung und Behandlung bin ich sehr zufrieden. Dr. Reykowski und sein Team sind sehr zuvorkommend, freundlich und einfühlsam.
Ich habe in meinem Leben schon viele Zahnärzte kennen gelernt. Aber noch niemals hatte ich so einen engagierten Zahnarzt gehabt, der weniger aus wirtschaftlichen Gründen sondern vielmehr aus Leidenschaft seinem Beruf nachgeht.
Ich bin seit 2013 bei diesem Zahnarzt in Behandlung
Mängeln an TO. Und einzelkronen wurde per Gutachter bestätigt das die falsch eingebaut waren auch die konservierende Behandlung war eine Katastrophe .Der behandelnde ZA verweigert Nachbesserung und schmeißt Patient raus .0 vertrauen und der zusammen Arbeit der dentalabor genau so schlecht
sehr gut, kann ich auch für kleine kinder bedenkenlos weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Axel Reykowski ab?Dr. Axel Reykowski ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Axel Reykowski?Dr. Axel Reykowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiclefstr. 69 Berlin
Kann ich bei Dr. Axel Reykowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Axel Reykowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Axel Reykowski buchen?An diesem Standort hat Dr. Axel Reykowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Axel Reykowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Axel Reykowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Axel Reykowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Axel Reykowski gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Axel Reykowski abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Axel Reykowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. Axel Reykowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.