Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Axel Reeh?
Jetzt als Arzt anmelden11 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt und meine Probleme wurden das erste mal Ernst genommen. War zuvor mehrmals bei einer Frauenärztin wegen chronischer Blasenentzündung, wo mir gesagt wurde dass da nichts wäre etc. aber da ich eindeutig Beschwerden hatte hat mich mein Hausarzt dann zum Urologen überwiesen, wo mir auch endlich geholfen wurde. Zugegebenermaßen wirkt Dr. Reeh manchmal etwas gestresst, aber das ist absolut verständlich. Das restliche Personal ist sehr nett!

Dr. Reeh gibt einem das Gefühl, als würde man ihn nerven und stören, selbst wenn man mit sichtlich unangenehmen Anliegen zu ihm kommt. Als ich ein zweites Mal in die Praxis kam, weil sich meine Symptome sichtlich verschlechtert hatten und ich andauernde Schmerzen hatte, wurde ich zwei Minuten lang lautstark angemeckert und es wurde mir aufgezählt, welche Maßnahmen er definitiv NICHT ergreifen würde, um der Sache auf den Grund zu gehen.
Man wird behandelt, als wäre man eine Zeitverschwendung und als besäße man die Frechheit überhaupt bei ihm aufzukreuzen. Ich kann die Aussagen in Bezug auf seine Empathielosigkeit durchaus nachvollziehen und werde nie wieder einen Termin bei Dr. Reeh in Anspruch nehmen. Ich habe in meinem Leben keinen unfreundlicheren Arzt erleben müssen.

Leider keine gute Erfahrung mit dem Doktor gemacht. Dass dieser Mann Menschen in Palliativversorgung betreut ist unverantwortlich.
Für Empathie, Einfühlungsvermögen und Menschenkenntnis war sowohl im Studium wenig Platz als auch im Beruf. Monopolstellung in Warburg.
Kann nur jedem empfehlen die Urologenumkreissuche auf 30 km zu erweitern - suchen Sie einen Arzt dem Sie vertrauen können und der mehr Herz und Zeit aufbringen kann.
Fachlich konnte Herr Reeh nicht beurteilt werden.

Ich habe mich sehr gut behandelt gefühlt, war begeistert über die Ehrlichkeit. Ich habe meinen Urologen gefunden.

Unangenehm arrogant auftretender Arzt, dessen empathiefreie Art des Umgangs jegliches Aufkeimen eines Vertrauensverhältnisses verhindert, und das ohne Not.Dadurch,dass er der einzige Urologe am Ort ist, braucht er sich anscheinend keine Gedanken zu machen, wie verheerend sein Verhalten für die oft sowohl körperlich als auch seelisch angeschlagenen Patienten ist. Diese sind oft hilflos, medizinisch inkompetent und sehen sich somit vielfach gezwungen,den Feldwebelstil dieses Arztes hinzunehmen.

Nierensteinbehandlung - Sofort Termin bekommen, Dr. Reeh hat sogleich einen KH-Termin für den gleichen Tag erreicht. Sehr freundliche Helferinnen in der Praxis und professionell !

Ein Facharzt mit ansprechendem Auftritt und kompetener Beratung

Dr. Reeh ist ein freundlicher,sympathischer,einfühlsamer und hochqualifizierter Arzt welcher mir immer sehr gut geholfen hat!

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Reeh ab?Dr. med. Axel Reeh ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Reeh?Dr. med. Axel Reeh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Papenheimer Str. 4 Warburg
- Hüffertstr. 50 Warburg
Kann ich bei Dr. med. Axel Reeh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Reeh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Reeh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Reeh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Reeh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Reeh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Reeh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Reeh gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Axel Reeh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Reeh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Reeh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.